В Ялуторовске начали возводить инновационный скотоводческий комплекс

12-03-2018, 13:01
На территории населённого пункта Ялуторовска в Тюменском регионе стартовало возведение инновационного скотоводческого комплекса. Несколько дней назад тут прошла встреча генеральной подрядной организации с фирмой «Петелино», воплощающей в жизнь крупнейшую программу капиталовложений. Запланировано запуск инновационного комплекса, рассчитанного на тысячу восемьсот голов КРС. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Министерства государственной политики и помощи предпринимательской деятельности региона.

В настоящий момент на объекте занимаются установкой конструкций из металла и проведение коммуникационных систем. Активными участниками строительства являются также областные фирмы – изготовители песка, бетонного раствора, сэндвич-панелей и фирмы, монтирующие и обслуживающие технологичные агрегаты. Завершить воплощение в жизнь такой программы надеются в следующем году.

В наши дни любые строительные процедуры предусматривают применение большого количества разнообразной спецтехники и оборудования, в том числе и винтовых компрессоров, узнать о них детальнее вы можете тут. С использованием компрессора можно существенно облегчить следующие процедуры: бурение зазоров нужных размеров, удаление разного рода перегородок и стен, усадка свай различного типа, окрашивание и грунтование стен. Винтовые компрессоры способны работать круглые сутки без перерывов.

В общей сумме на территории Российской Федерации возрастание изготовления мяса животных и птицы в живой массе составляет два раза – с семи миллионов тонн в 2000 году до четырнадцати миллионов шестисот тысяч в прошлом году. Что касается производства мяса, то оно возросло практически в пять с половиной раз (с одного миллиона двухсот тысяч тонн в 2000 году до шести миллионов шестисот тысяч в минувшем году). В несколько раз увеличилось производство свиного мяса (было – два миллиона двести пятьдесят тысяч, стало – четыре миллиона шестьсот тысяч тонн). По этим параметрам удалось достигнуть самообеспеченности.

  • Ростовская область остаётся лидером по производству мяса индейки
  • «Мерси Агро Приморье» займётся строительством инновационного свиного компле ...
  • Татарстан удерживает лидерство в свиноводческой отрасли в ПФО
  • В Ульяновском регионе внедряют крупнейшую программу по возведению молочного ...
  • «Мираторг» вложил больше 750 млн. рублей в программу КРС в Смоленском регио ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования