Специалисты обговорили возведение платной дороги в Воронежском регионе

13-03-2018, 19:01
Практически в четыре раза увеличилась сумма, которая будет идти на возведение платной зоны дороги М-4 в обход деревни Лосево и населённого пункта Павловска. В текущем году общая сумма капиталовложений возросла с трёх миллиардов семисот миллионов рублей до четырнадцати миллиардов рублей. Именно проблемы строительства платной магистрали обговорили в рамках встречи уполномоченного представителя главы государства в Центральном федеральном округе Алексея Гордеева и руководителя транспортного Департамента Максима Соколова. Мероприятие прошло двенадцатого марта.

Дело в том, что автомагистраль через деревню Лосево вполне заслужено считается одной из наиболее загруженных зон трассы М-4 «Дон». Во время летней отпускной кампании на дорогах составляют несколько километров. Представители властных структур рассчитывают, что благодаря платному участку появится возможность разгрузить трассу и нарастить транспортную доступность в южной части страны.

На сегодняшний день в ходе строительства дорог задействуют большое количество разнообразной спецтехники, среди которой и бульдозеры, узнать о том, какими они бывают, вы можете тут. Бульдозер является самоходной дорожной и строительной машиной цикличного действия с ножевыми рабочими компонентами, основным предназначением которой называют осуществление землеройных и транспортных процедур. С помощью такой машины готовят грунтовое основание, обустраивают слой из песка и щебня, подготавливают основание к асфальтированию и выполняют иные виды работ.

Подготовка к активным строительным процедурам на дорогах началась в конце весны минувшего года, тогда теперешний уполномоченный представитель Алексей Гордеев был руководителем Воронежского региона. В последние майские дни государственная компания «Автодор» сделала заявление о старте строительства, завершение процедур намечено на последние дни 2020 года.

Инновационная часть трассы М-4 «Дон» будет проходить через три муниципальных образования. Протяжность объезда составляет восемьдесят четыре километра, интенсивность в первые пять лет – от десяти до двенадцати машин ежедневно.

  • В агротехнической отрасли Ярославского региона будут реализовывать ряд прог ...
  • Участки откорма для «Тамбовской индейки» построят в Липецком регионе
  • Александр Беглов и Александр Дюмин обговорили возможности внедрения в Тульс ...
  • В Волгоградском регионе продолжают строить сельские дороги
  • Руководитель Липецкого региона организовал деловую встречу с руководителем ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования