Руководитель Рязанской области Николай Любимов уверен, что с внедрением программ капиталовложений в деревни придёт жизнь

20-03-2018, 15:44
Подобное заявление руководитель Рязанского региона Николай Любимов сделал в середине марта в ходе заседания, посвящённого вопросам воплощения в жизнь программы корпорации «ЭкоНива-АПК Холдинг», направленной на открытие на территории области крупнейших молочных комплексов.

Во время работы речь велась о внедрении Договора и социальном и финансовой взаимодействии меж сотрудниками органов исполнительной власти региона и аграрной корпорации. Согласно проектному пакету документов, на территории области собираются построить ряд молочных скотоводческих ферм.

Участники мероприятия обговорили возможность выдачи кредитного капитала корпорации, предоставление государственной поддержки, среди которой и субсидии на покупку спецтехники для заготовки кормовой базы и молодняка КРС молочного типа, а также возможность обеспечения квалифицированными кадрами сельскохозяйственных предприятий, построенных в Рязанском регионе. Планируется также создание целых жилых поселений для работников.

На сегодняшний день в ходе строительства любой жилплощади, вне зависимости от того, располагается она на территории мегаполиса либо же в глухой деревне, важно создать комфортные условия для проживания людей. В последнее время в нововозведённых домах всё чаще можно встретить подоконники из натурального камня. Их изготовлением занимается компания «ОгранСтрой»: http://ogranstroy.ru/product/podokonniki/. Такие изделия успешно сочетают изысканный внешний облик, продолжительный эксплуатационный период и практичность.

Николай Любимов уточнил, что программам капиталовложений, среди них и те, внедрение которых происходит в агротехническом комплексе, являющемся одним из наиболее многообещающих направлений в развитии области, будут оказывать максимальное содействие. Он отметил, что по мере развития производственных процессов деревни смогут перейти на качественно другой уровень жизни. Людей интересуют современные условия работы, хорошая заработная плата, комфортное жильё. По мере внедрения программ капиталовложений деревни начнут развиваться.

  • В агротехнической отрасли Ярославского региона будут реализовывать ряд прог ...
  • Немецкие инвесторы планируют воплощать в жизнь в Калининградском регионе ин ...
  • В Нижегородском регионе появится инновационный комплекс по изготовлению и п ...
  • В Ульяновском регионе внедряют крупнейшую программу по возведению молочного ...
  • В Рязанском регионе инвесторы активно вкладывают средства в агротехническую ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования