В деревне Солуно-Дмитриевское открыли комплекс теплиц

22-03-2018, 00:14
На территории деревни Солуно-Дмитриевское Андроповского муниципального образования Ставропольского региона состоялись торжества по поводу передачи в использование тепличного комплекса «Андроповский». Среди участников торжеств можно было заметить главу области Владимира Владимирова.

Он рассказал о том, что регион приближается к воплощению в жизнь планов по производству овощей защищённой почвы. Так, в текущем году специалисты надеются получить сто тысяч тонн тепличных овощей. Напомним, что в минувшем году этот показатель составил шестьдесят пять тысяч. Это позволит области перейти с первой на вторую строчку на территории государства по объёмам выращивания тепличных овощей. Владимир Владимиров отметил, что в будущем продолжится строительство тепличных комплекса, будут активно создавать новые вакансии и обеспечивать население высококачественной продукцией.

На сегодняшний день на территории нашего государства активное строительство тепличных комплексов наблюдается в различных регионах. Весьма востребованными считаются теплицы в Московской области из поликарбоната. Среди основных техничных параметров этого материала хотелось бы выделить его небольшую массу, гибкость и пластичность, что делает работу с ним максимально удобным. Поликарбонат прекрасно пропускается солнечный свет, но вместе с тем, успешно удерживает тепло. Такую теплицу можно дополнить форточкой и перегородкой.

Следует напомнить, что воплощение в жизнь программы на территории Солуно-Дмитриевского является итогом выполнения договора, который был подписан меж сотрудниками органов исполнительной власти области и дирекцией тепличного комплекса в рамках выставочных мероприятий «Золотая осень», состоявшихся в столице России три года назад.

Стоимость программы составляет полтора миллиарда рублей. В компании создали примерно сто восемьдесят дополнительных вакансий. Сооружение имеет вид промышленного тепличного блока, площадь которого составляет больше десяти гектаров. В будущем планируется расширение программы до тридцати гектаров и возведение ещё одной очереди теплиц.

  • Представители Татарстана отправились в поездку в Дагестан
  • В Новосибирском регионе возводят вторую очередь тепличного комбината «Толма ...
  • В Оренбургском регионе открыли обновлённый комплекс теплиц
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • Ставрополье обзаведется тепличным комплексом

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования