Каждый пятый украинец в Польше работает в аграрном секторе

6-04-2018, 22:11
Итоги исследований, которые были организованы в варшавской миграции, где наблюдается максимальное количество наёмных сотрудников из Украины, говорят о том, что каждый месяц украинцы зарабатывают больше двух тысяч сотни злотых, что эквивалентно пятистам восьмидесяти американским долларам или же пятнадцати тысячам гривен.

Среднее время работы равно пятидесяти четырём часам каждую неделю. Среди украинских мигрантов большую часть составляют мужчины (пятьдесят восемь процентов), их возраст, в большинстве своём, не превышает тридцати трёх лет.

Заробитчане, как правило, специализируются на выполнении простых физических процедур, которые не требуют особого труда. Украинские граждане трудятся в домашних хозяйствах (тридцать семь с половиной процентов), строительном и ремонтном секторе (двадцать три с половиной процента), а также аграрном секторе (девятнадцать с половиной процентов). Каждый пятый украинец в соседнем государстве трудится в сельскохозяйственной отрасли, как правило, в фермерствах небольших размеров, занимаясь уборкой урожая и фруктов.

На сегодняшний день как те, кто хочет заработать в Польше крупную денежную сумму, так и простые путешественники, без труда могут добраться из Украины в Польшу. Вы можете приобрести дешевые авиабилеты в Польшу в одной из специализированных компаний. Учитывая стремительный ритм нашей жизни, вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что основным достоинством самолётов является возможность добраться в другую часть земного шара всего за несколько часов

Опрос говорит о том, что в среднем работники из Украины посещают Польшу девять раз подряд, при этом в среднем они трудятся на территории этой страны пять месяцев.

Весьма интересным является тот факт, что большая часть украинцев, работающих в Польше, имеют среднее специальное или же высшее образование, при этом они выполняют работы ниже своего квалификационного уровня. Украинцы не создают конкуренцию полякам на рынке, так как занимаются теми работами, которые не хочет выполнять местное население.

  • Кабмин увеличил компенсацию стоимости аграрной техники
  • Украинские производители роз вытесняют европейских конкурентов
  • В Рязанском регионе 283 производителей сельскохозяйственных товаров получил ...
  • Фермеры ЕАО готовятся к весенним посевным процедурам
  • В Нижегородском регионе подвели итоги работы пищевого и перерабатывающего с ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования