На территории компании «Красный маяк» запустили персональную убойную площадку

7-04-2018, 16:54
 атис стальПятого апреля текущего года заместитель руководителя отдела ветеринарии Ярославского региона Владимир Пеньков отправился с деловым визитом на территории сельскохозяйственной компании «Красный маяк». В первые дни текущего года в это одно из самых крупных скотоводческих предприятий Ростовского муниципалитета, специализирующегося на изготовлении высококачественного молочного сырья, привезли очередную партию голштинского КРС из Голландии. Сто сорок молочных животных оставили в отдельное скотоводческое строение с площадкой для выгула, которая ограждена забором. Весь скот является здоровым, он успешно адаптировался к местным условиям.

При возведении скотоводческих объектов важно обеспечить их высочайший уровень надёжности и продолжительный эксплуатационный период, достигнуть этого можно, используя в процессе строительства металлопрокат, представленный в компании «Атис сталь». Металлопрокатом называют металлические специфические изделия, производство которых происходит под небольшим или же, наоборот, под значительным давлением и при высоких температурных режимах. К прокату относят балки, прутья, листы, швеллера и т.д.

В соответствии с программой капиталовложений, на предприятии два года назад завершилось возведение помещений, рассчитанных на две тысячи голов дойного стада КРС. Племенной скот завозили в несколько стадий.

В первую очередь привезли тысячу сто семьдесят голов благодаря активному содействию Росагролизинга, после окончания проект возведения объектов второй очереди привезли ещё шестьсот голов. Согласно производственному графику в начале нынешнего года привезли очередную партию, состоящую из ста сорока голштинских голов.

В настоящий момент в распоряжении компании «Красный маяк» имеется дойное стадо примерно две тысячи сто голов, среди животных как «фуражные коровы», так и молодняк. По производству молочного сырья предприятие вышло на показатель шестьдесят шесть тонн молока каждый год. Вследствие приобретения инновационного поголовья, согласно оценке дирекции компании, имеются все шансы к лету нынешнего года выйти на семьдесят тонн.

  • В молочном товарном комплексе «Ахметьево» каждый день получают больше шестн ...
  • В компании «Тепелево» Нижегородского региона наблюдается увеличение произво ...
  • В Калужском регионе появился новый скотоводческий комплекс
  • В Ульяновском регионе внедряют крупнейшую программу по возведению молочного ...
  • В компании «Ростово» Архангельского региона ввели в эксплуатацию седьмой по ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования