В Ульяновском регионе займутся вопросом транспортной доступности садовых участков

3-05-2018, 18:08
Не так давно глава Ульяновского региона Сергей Морозов провёл расширенную прямую линию, в ходе которой ему задали вопрос об обустройстве дорожного полотна, дабы обеспечить проезд к садовым некоммерческим объединениям.

Сергей Морозов рассказал о том, что в канун празднования Дня садовода он в обязательном порядке осмотрит дорожное полотно и организует ряд встреч с самыми активными садоводами Он также добавил, что в текущем году на ремонтные работы на подъездных путях выделят пятнадцать миллионов рублей, из них примерно два миллиона рублей передадут объединениям Ульяновского муниципального образования.

На сегодняшний день в ходе ремонта и строительства дорожного полотна используют большое количество разнообразной спецтехники, в том числе и катки дорожные, узнать больше о них можно тут. Подобная машина предназначается для уплотнения нескольких слоёв почвы. Рабочим компонентом такой спецтехники выступают колёса либо же валец – цилиндр, располагающийся вместо колёс. Благодаря своему значительному весу каток способен без лишних сложностей выполнить уплотнение того или иного вещества.

Глава региона также сообщил, что в текущем году садовые объединения региона собираются выполнить работы на сумму сто семьдесят шесть миллионов рублей. Эти деньги направят наремонтные работ и возведение объектов водоснабжения ЛЭП, дорог с качественным покрытием разработку проектного пакета документов и возведение газопровода, а также на обустройство участков. На софинансирование процедур в казне регионального уровня предусматривается двадцать пять миллионов рублей.

Глава сельскохозяйственного Департамента области Михаил Семёнкин отметил, что распределение бюджетных средств происходит, учитывая потребности садоводческих объединений. Эти деньги могут быть потрачены на обустройство участков общего использования, на установку и оснащение остановок общественных транспортных средств, покупку оснащения для хранения и вывоза производственных отходов, монтаж наружных осветительных приборов и т.д.

  • В Ленинградском регионе готовятся к проведению муниципальных конкурсных отб ...
  • В Волгоградском регионе продолжают строить сельские дороги
  • В Ульяновском регионе будут строить дороги к садоводческим товариществам
  • В Ульяновском регионе заканчивается уборочная кампания
  • В Рыбном муниципалитете Рязанского региона занимаются строительством посёлк ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования