Винницкое масложировое предприятие нарастило производство маргариновых товаров

10-05-2018, 21:29
По результатам минувшего года Винницкое масложировое предприятие, являющееся структурным подразделением промышленной группы ViОil, изготовило примерно двадцать две тысячи тонн жиров и маргаринов, что практически в три раза превышает показатель за год до этого. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре украинских компаний пищевого сектора.

Глава подразделения реализации маргариновых товаров Олег Виноградов проинформировал о том, что в последнее время предприятие не осуществляет отгрузки жиров, а также маргаринов на рынки стран-членов СНГ, вот почему внутренний рынок стал приоритетным. В течение последних двенадцати месяцев удалось наладить активное взаимодействие с традиционными клиентами – компаниями кондитерской отрасли, а также выйти на рынок изготовителей спредов.

На сегодняшний день на территории пищевых предприятий активно обстраивают различные трубопроводы шланги и рукава. При этом активно используют разнообразные хомуты и соединения, на этом веб-сайте вы узнаете, какими они бывают. Одними из наиболее востребованных остаются хомуты червячные. Это элемент крепежа, использующийся с целью фиксации, а также герметизации соединения шлангов, а также гибких трубопроводов. Он изготовлен как одно целое, в сборе с лентой формирует гладкую поверхность, обеспечивающую высочайшую надёжность соединения

В соответствии с официальным заявлением, группа ViОil организовала целый комплекс мероприятия дабы их жиры и масла соответствовали самым строгим стандартам качества и требованиям заказников. В настоящий момент специалисты трудятся над тем, чтобы товар вышли на рынки стран Европы.

Олег Виноградов поспешил добавить, что с начала марта текущего года ЕС принял решение о вводе инновационных требований к жировым товарам, изготавливаемым на территории Украины. Вот почему компания, при активном содействии поставщиков сырьевой базы занимается ведением комплексных работ, дабы успешно справиться со всеми проблемами и стабильно трудиться на новых рынках.

  • В Украине внедряют передовые методики жидкого кормления свиней
  • Чиновники осмотрели производственные мощности «Кизлярагрокомплекса»
  • Пензенская область в прошлом году отправила на экспорт товары на суму 75,5 ...
  • При активно содействии Россельхозбанка запустили объекты третьей очереди ко ...
  • Агропромышленный комплекс «Камский» в 2017 году приступит к производству то ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования