В Нижнеломском муниципалитете занимаются строительством инновационного элеватора

18-05-2018, 13:15
Группа предприятий «Дамате», считающаяся самым крупным изготовителем индейки, чей комплекс по изготовлению и переработки птичьего мяса действует на территории Пензенского региона, приступила к возведению объектов второй очереди элеватора на территории Нижнеломовского муниципального образования. Передача в использование таких объектов запланирована на последние летние деньки текущего года.

В настоящий момент происходит закладка основания под хранилище зерна, в скором времени должны привезти всё необходимое оснащение.

На сегодняшний день на территории различённых сельскохозяйственных объектов активно осуществляется плющение зерна, эту процедуру также иной раз именуют раздавливанием. Плющение успешно комбинируют с влажной и тепловой обработкой. Под воздействием влаги и тепла происходит ферментативное расщепление, благодаря которому улучшаются вкусовые характеристики, увеличивается питательная ценность зерна, осуществляется его очищение от непитательных примесей. Допускается скармливание плющеного зерна различным животным. Его уровень усвояемости определяется, в первую очередь, толщиной хлопьев.

Группа предприятий «Дамате» рассчитывает в течение следующих нескольких лет расширить изготовление индейки до ста пятидесяти пяти тысяч тонн в убойной массе. Возведение элеватора на территории Нижнеломовского муниципального образования, как и инновационных птицеводческих участков на территории трёх других муниципалитетов осуществляется в ходе воплощения в жизнь такой программы.

Благодаря передача в использование такого ультрасовременного объекта общие мощности хранения Группы предприятий «Дамате» равны ста пяти тысячам. Корпорация и «Россельхозбанк» собираются вложить в программу двести сорок два миллиона рублей.

Гендиректор Группы предприятий «Дамате» Рашид Хайров рассказал о том, что благодаря планомерному увеличению мощностей для хранения зерна можно будет создать надёжную базу кормов, а значит, обеспечить возрастающее поголовье высококачественной кормовой базой персонального производства.

  • Глава Мордовии посетил стройплощадки Группы предприятий «Талина»
  • В Новороссийске был запущен новый элеватор
  • Участки откорма для «Тамбовской индейки» построят в Липецком регионе
  • Сельские труженики Тульского региона увеличивают свой потенциал
  • Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования