«Зеленецкая птичья фабрика» строит предприятие по изготовлению комбикормов

21-05-2018, 22:04
«Зеленецкая птичья фабрика» занимается возведением предприятия, специализирующегося на изготовлении комбикорма. Подобные сведения в ходе визита членов делегации из Парламента рассказал генеральный директор компании Николай Черный.

Он рассказал о том, что возведение комбикормового предприятия и складского помещения будет стоить «Зеленецкому» два миллиарда рублей.

В настоящий момент очень важно не просто построить склад, но также закупить всю необходимую всю необходимую погрузочную технику, в том числе и вилочный погрузчик. В конструкции подобных погрузчиков присутствуют вила, которые позволяют погружать, разгружать и перевозить различную продукцию. Грузы заранее располагаются на особых поддонах. Это позволяет параллельно работать с внушительным числом предметов небольших размеров. Нынче на рынке представлены электрические, бензиновые и дизельные вилочные погрузчики.

Благодаря наличию персонального комбикормового предприятия компания сможет сэкономить кругленькую денежную сумму на приобретении кормовой базы, поскольку на сегодняшний день подобные издержки составляют около семидесяти процентов затрат.

Возведение предприятия стартовало ещё три года назад, и оно предусматривает три стадии. Так, для начала на производственном участке построили тупик железных дорог. Протяжность путей составляет примерно восемьсот двадцать метров.

Так, создание персонального тупика, где «Зеленецкая» сможет заниматься выгрузкой грузов, позволит компании каждый месяц экономить примерно один миллион рублей на затраты по его аренде.

Николай Черный проинформировал о том, что каждодневные потребности птичьей фабрики в кормовой базе равны примерно двумстам пятидесяти тоннам. При этом те резервуары, которые есть на предприятии сегодня, способны вместить по пятьсот тонн.

Резервуары для хранения, строительство которых будет осуществляться на комбикормовом предприятии, смогут вмешать в себя по пять тысяч тонн каждый.

Первая стадия строительных работ должна быть завершена в нынешнем году. Все объекты должны быть построены до 2020 года.

  • «Мираторг» будет вкладывать средства в увеличение количества ферм в Калинин ...
  • В особых экономических зонах Липецкого региона запускают ряд крупных предпр ...
  • Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию
  • «Птичья фабрика Котласская» в Архангельском регионе готова производить 64 м ...
  • В компании «Набережночелнинский элеватор» каждый год объёмы выпуска комбико ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования