Лабинск возродил изготовление творога и масла

25-05-2018, 14:04
Молочное предприятие «Лабинское» принадлежащее корпорации «Данон Россия» из Краснодарского региона, сумело восстановить нормальную работу линий, находящихся законсервированными в течение восемнадцати месяцев, а также меньше, нежели за тридцать дней достигнуть показатель загрузки мощностей на уровне шестидесяти процентов. Товары (творог и сливочное масло) изготавливаются под торговой маркой «Простоквашино» и отправляются на продажу в южные области государства, а также на европейские территории Российской Федерации.

Изготовление творога и сливочного масла на территории Лабинского предприятия решено было приостановить полтора года назад вследствие сокращения покупательских возможностей и уменьшения заказов на производство подобных товаров. Объёмы производства были перераспределены между другими структурными подразделениями «Данон». Но уже спустя год стало очевидно, что объёмы потребления будут возрастать, так что имеющихся мощностей может оказаться недостаточно. Собрание директоров компании приняло решение о восстановлении функционирования линий.

В настоящий момент производство творога является непростой в технологичном плане процедурой, требующей использования большого количества оснащения. При этом производитель оборудования предлагает ультрасовременные образцы агрегатов (творожных ванн, ванн самопрессования, пресс-тележек), позволяющие максимально автоматизировать все процедуры. Подобные агрегаты предназначаются для производства творога из молока, сквашенного кисломолочными бактериями, с его последующим подогревом, а также обезвоживанием.

Всего за четыре месяца специалисты расконсервировали линии, выполнили ремонтные работы и настроили оснащение для улучшения бизнес-процессов. В ходе воплощения в жизнь программы выполнили модернизацию склада готовых товаров, монтировали камеру для заморозки продукции.

Суммарная стоимость реализации подобной программы составила пятнадцать миллионов рублей. Сегодня тут изготавливают от сорока до сорока пяти тонн творога в неделю, а также от тридцати до сорока тонн сливочного масла.

  • Ростовская область остаётся лидером по производству мяса индейки
  • Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию
  • В Томске зафиксированы низкие цены на хлеб
  • ОАО «Тейковский молочный завод» в Ивановской области признан победителем в ...
  • За три года производство творога в Подмосковье увеличилось почти в два раза

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования