Преимущества газомоторной техники АГРОМАШ оценили представители стран СНГ

1-06-2018, 15:21
24 мая в Москве на базе Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина состоялось заседание Рабочей группы государств-участников СНГ по вопросам развития и стимулирования использования природного газа в качестве моторного топлива для транспортных средств. Активное участие в обсуждении затронутых тем приняли первые лица «Агромашхолдинга» — компании, продвигающей сельскохозяйственную технику российского бренда АГРОМАШ.

На заседании присутствовали заместитель директора департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета СНГ Аладдин КУЛИ-ЗАДЕ, заместитель директора Департамента переработки нефти и газа Министерства энергетики Российской Федерации Максим ЛОБАНОВ, а также делегаты из Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Узбекистан и представители компаний-сельхозтоваропроизводителей.

В ходе заседания особое внимание было уделено развитию парка транспортных средств, работающих на газомоторном топливе, в связи с их основными преимуществами: экономичностью и экологичностью, а также расширению сети газозаправочных станций в странах СНГ. Участники мероприятия согласились в том, что только объединяя усилия предприятий стран Содружества и обмениваясь опытом введения в эксплуатацию специализированной техники, работающей на газомоторном топливе, можно добиться реальных результатов в расширении использования ГМТ.

Преимущества газомоторной техники АГРОМАШ оценили представители стран СНГИсполнительный директор компании «Агромашхолдинг» Тамерлан КАЗАКОВ в своем выступлении подтвердил заинтересованность в поставках в страны СНГ отечественных колесных тракторов АГРОМАШ МЕТАН мощностью 30, 50, 60, 85 л.с. В ходе доклада Тамерлан Казаков обратил внимание на большие перспективы развития рынка газомоторной техники в странах СНГ в том числе и в сельском хозяйстве, особенно в отраслях по производству экологически чистой продукции растениеводства и животноводства.

«Газомоторные трактора серии АГРОМАШ МЕТАН, отвечают высоким экологическим требованиям, в агрегате с гаммой коммунального оборудования придут на замену в города вместо привычной, но со значительными вредными выбросами, дизельной техники» — отметил Тамерлан Казаков.

  • АГРОМАШ для горных и долинных районов Дагестана
  • АГРОМАШ – универсальная техника
  • Газомоторный АГРОМАШ 85ТК МЕТАН – в числе лучших товаров России
  • Российский Минсельхоз поговорит с аграриями о газомоторном направлении
  • Мощь и надежность техники АГРОМАШ продемонстрирована на Втором экономическо ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования