В «Калининградской мясной компании» продолжается отел

15-06-2018, 21:54
«Калининградская мясная компания», вошедшая в состав корпорации «Мираторг», проинформировала о том, что в рамках воплощения в жизнь межобластной программы, направленной на выращивание КРС абердин-ангусской породы, с первых апрельских деньков нынешнего года ей удалось получить двадцать четыре тысячи телят, что означает, что плановый показатель приплода выполнили на восемьдесят пять процентов.

На территории Калининградского региона происходит внедрение основных стадий межобластной скотоводческого проекта: изготавливают кормовую базу, занимаются воспроизводством стада, выращивают молодняк и откармливают бычков до желаемого веса. Общее поголовье крупного рогатого скота на территории девяти комплексов в области составляет больше пятидесяти тысяч особые. При этом основной составляющей в цепи производства считается материнское стадо, его численность достигает тридцати тысяч голов.

В крупнейших сельскохозяйственных комплексах квалифицированные работники трудятся над разработкой сбалансированного рациона для КРС. При этом основой питания ля таких животных считается комбикорм, вот здесь вы можете узнать о нём детальнее: http://purina-agro.ru/catalog/krupnyy-rogatyy-skot/. В его состав входят разнообразные кормовые составляющие, подбор которых происходит согласно созданной рецептур, их компонируют по выбранной заранее методике.

На территории комплексов происходят масштабные отелы, воспроизводство поголовья происходит под постоянным контролем ветеринаров. Они в дневные и ночные часы наблюдают за стадом: постоянно объезжают пастбища и, если возникает такая необходимость, помогают коровам и телятам, только что появившимся на свет. Весенние и летний отел должен завершиться уже в следующем месяце, эксперты надеются получить двадцать восемь тысяч телят, они будут базисом для развития программы в будущем. При этом в процентном соотношении число быков и телок в потомстве должно составлять пятьдесят на пятьдесят.

В текущем году в «Калининградской мясной компании» надеются поучить рекордное число телят.

  • «Мираторг» будет вкладывать средства в увеличение количества ферм в Калинин ...
  • «Мираторг» позаботился о профилактике заболеваний КРС
  • Стартовало заселение пятой фермы АПХ «Мираторг»
  • Развитие мясного скотоводства в Калининградской области
  • Абердин-Ангусы из США прибыли в Калининградскую область

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования