Украина продолжит строительство скотоводческих комплексов

27-06-2018, 17:39
Украинские сельскохозяйственные компании нарастили объёмы изготовления продовольственных товаров.

Так, к примеру, птичья фабрика из Винницкой области аграрного холдинга «Мироновский хлебопродукт» - самого крупного изготовителя куриного мяса под торговой маркой «Наша Ряба», решила в нынешнем году передать в эксплуатацию ещё одну линию производства. Ожидается, что спустя два года объёмы изготовления куриного мяса лишь на этой птичьей фабрике будут составлять один миллион тонн за двенадцать месяцев.

На сегодняшний день различные сельскохозяйственный, перерабатывающие и промышленные компании в своей деятельности используют большое количество разнообразного дорогостоящего оборудования. С целью защиты такого оснащения от загрязнения, налипания частичек пыли и иного негативного воздействия используют листы полиуретана, приобрести которые вы можете вот здесь: https://www.tomix.com.ua/poliuretanovue_listu.php. Это весьма прочным материал искусственного происхождения, отличающийся продолжительным периодом использования.

Компания «Кусто Агро» собирается возвести на территории Житомирского региона ультрасовременную и сверхмощную скотоводческую ферму, рассчитанную на тысячу двести голов дойного стада. Ожидается, что строительство фермы будет происходить в деревне Липно Любарского муниципального образования Житомирского региона.

В официальном заявлении речь ведётся о том, что на территории фермы рассчитывают получать ежедневные надои по тридцать пять литров на каждое животное, для этих целей было куплено поголовье, характеризующееся высочайшим уровнем производительности. Если деятельность фермы окажется успешной, то будут построены объекты третьей очереди, рассчитанные на три тысячи голов.

Раньше о своих планах по поводу увеличения поголовья КРС рассказали специалисты фирмы Grain Alliance. Они рассчитывают на то, что ещё до окончания нынешнего года молочный комплекс в деревне Овсюки Гребенковского муниципалитета Полтавского региона, входящий в состав Grain Alliance, нарастит поголовье до четырёх сотен голов.

  • В Ульяновском регионе внедряют крупнейшую программу по возведению молочного ...
  • «Птичья фабрика Котласская» в Архангельском регионе готова производить 64 м ...
  • В Рязанском регионе активно инвестируют в развитие скотоводства
  • В Белгородском регионе запустили ультрасовременную молочную ферму
  • АПХ «Мираторг» построил первую ферму КРС в Климовском районе Брянской облас ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования