В Украине сельские труженики купили практически тысячу единиц техники и оборудования по государственной программе

3-07-2018, 15:09
За период декабрь минувшего года и январь-апрель текущего года в соответствии с бюджетным проектом финансовой помощи производителям сельскохозяйственных товаров Украины по направлению «Выплата частичной компенсации стоимости аграрной спецтехники и оборудования отечественного изготовления» сельские труженики купили девятьсот пятьдесят три единицы спецтехники на общую сумму триста пятьдесят четыре миллиона шестьсот тысяч гривен. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации сообщил Союз животноводов Украины с отсылкой на официальное сообщение сельскохозяйственного Департамента.

Так, в общей сумме обладателями компенсации от государства стали шестьсот семьдесят четыре агрария, при этом общая сумма выплат составила семьдесят миллионов семьсот тысяч рублей.

Эксперты Союза рассказали о том, что в нынешнем году по бюджетному проекту финансовой помощи производителям сельскохозяйственных товаров по направлению «Выплата частичной компенсации стоимости аграрной спецтехники и оборудования отечественного изготовления» предусматривается финансирование на общую сумму девятьсот сорок пять миллионов гривен. Аграрии, которые ещё не ощутили все преимущества такой программы, имеют возможность в течение года получить компенсацию.

На сегодняшний день в процессе своей деятельности сельские труженики задействуют большое количество разнообразной спецтехники, среди которой и комбайн. При этом время от времени возникает необходимость производить балансировку деталей комбайна. Так, к примеру, балансировка вала предусматривает целый комплекс техничных мероприятий, в том числе вибродиагностику и динамичную балансировку вращающихся тел. Такие работы позволяют уменьшить вибрационные процессы и продолжить эксплуатационный период техники.

В нынешнем году компенсация сельскохозяйственным производителям предоставляется в следующих размерах: двадцать процентов стоимости за покупку техники и оборудования в декабре минувшего года, двадцать пять процентов стоимости за приобретение спецтехники и оснащения начиная с первого января текущего года. Подобная компенсация предоставляется на безвозвратной основе.

  • Кабмин увеличил компенсацию стоимости аграрной техники
  • Сельскохозяйственные предприятия Тамбовского региона наращивают объёмы изго ...
  • В Пензенском регионе «Россельхозбанк» помогает купить спецтехнику аграриям
  • Ставропольским аграриям компенсируют 1 миллиард 370 миллионов рублей на пок ...
  • В 2016 году аграрные предприятия Тверского региона купили десять единиц спе ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования