Эксплуатационные параметры лака ЭП-730

5-07-2018, 00:31
Лак ЭП-730 является раствором в растворителях органического типа эпоксидных смол. Перед тем, как приступить к применению такого лака, необходимо его перемешать с отвердителем, состоящим из гексаметилендиамина, который растворяется в соотношении один к одному в этиловом спирте. Для того, чтобы свести к минимуму риск появления кратеров, а также осипи, необходимо в лак добавить ещё и регулятор пены на основе органического кремния.

Эпоксидный лак ЭП-730, приобрести который вы можете здесь: https://lakokraska-ya.ru/lak-ep-730, применяется с целью предохранения от коррозийных процессов изделий из стали, алюминия и целого ряда неметаллических веществ. Отверделое покрытие демонстрирует стойкость к негативному воздействию влажной среды, высоким температурным режимам и коррозии. Окрашиваемую конструкцию можно применять не только в комнате, но и с наружной стороны, вне зависимости от условий климата. Покрытие, формируемое с помощью лака ЭП-30, демонстрирует химическую устойчивость, к примеру, гарантирует надёжную защиту поверхности от влияния на неё щелочей, вне зависимости от их концентрации, а также бензина. Иной раз эпоксидный лак ЭП-730 применяется в роли полуфабриката с целью создания эмалей, имеющих особое предназначение (с высоким уровнем стойкости к влиянию кислот).

Нанести указанный лак на поверхность можно с использованием распылителя пневматического типа, посредством окунания, наливом либо же обычной кисточкой. После того, как заканчивается процедура высыхания, на поверхности возникает глянцевое покрытие, обладающее высочайшим уровнем стойкости к износу.

Что касается промышленного сектора, то тут материалы ЭП-730 применяются с целью предохранения от коррозийных процессов бобин из стали и алюминия, используемых при создании капрона. При этом лаковое покрытие ненадолго поддают влиянию пара с температурным режимом сто двадцать градусов по Цельсию. Такой материал считается огнеопасным.

Период хранения лака равен одному году, после того, как произойдёт смешение с отвердителем, его можно сохранять не больше двух дней.

  • Асфальтирование
  • Где используется геотекстиль?
  • Особенности клинкерной плитки для отделки фасадов
  • Художественная роспись потолков
  • Особенности использования коагулянтов для очистки воды

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования