Техническая соль – лучший метод борьбы с гололёдом

13-07-2018, 16:44
Техническая соль – лучший метод борьбы с гололёдом
По мере наступления морозного времени года на территории нашего государства начинаются обильные снегопады, столбик термометра резко опускается вниз, к тому же, начинается гололёд. Всё это создаёт огромные трудности для людей, которым приходится выходить из своей тёплой квартиры. От скользкой поверхности невозможно спастись, даже надев комфортные ботинки, которые, как уверяет изготовитель, не будут скользить вовсе, ни зимние шины, активно скупаемые владельцами машин.

В эту пору особым спросом пользуется соль техническая, приобрести которую можно здесь: https://www.zaoportal.ru/products/sol_tehnicheskaj. Давайте более детально поговорим о том, что же собой представляет это вещество и почему оно так популярно зимой.

Дело в том, что соль техническая, называемая иной раз минеральным галитом, нашла широчайшее применение как в различных производственных сферах, но она также считается прекрасным противогололёдным реагентом. Несмотря на тот факт, что научно-технический прогресс подарил нам много других средств, чтобы бороться с гололёдом, соль техническая остаётся всё так же распространённой благодаря прекрасному соотношению стоимости и качества.

На сегодняшний день существует целый перечень критериев, в соответствии с которыми и определяется эффективность того или иного реагента. В первую очередь нужно принимать во внимание плавящие характеристики вещества, иными словами, насколько он способен расплавить корку льда после взаимодействия с поверхностью. Не менее важным показателем считаются затраты продукции, её концентрация и температурный режим замерзания. И соль техническая практически по всем параметрам оставляет далеко позади практически всех своих главных конкурентов. Температурный режим промерзания – это наименьшая температура, при которой реагент всё ещё демонстрирует эффективность. У технической соли указанная температура составляет шестнадцать градусов ниже нуля. К тому же, минеральный галит – это экологически чистый материал для борьбы с гололёдом, в нём нет синтетических примесей.

  • Соль лизунец для животных
  • Как избавиться от сорняков на огороде
  • Какова плотность технической соли?
  • «СОЛЬ-ИЛЕЦКИЙ ЭЛЕВАТОР»
  • «СОЛЬ-ИЛЕЦКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования