Три фермера Рязанского региона защитили программы скотоводческих комплексов

6-08-2018, 15:59
Три фермера Рязанского региона защитили программы скотоводческих комплексов
Третьего августа 2018 года на территории аграрного Министерства Рязанского региона прошло второе по счёту заседание конкурсного жюри, осуществляющего отбор фермеров-новичков, а также скотоводческих ферм семейного типа с целью перечисления им грантовой помощи. В текущем году. В ходе указанного мероприятия удалось рассмотреть три бизнес-программы, направленных на расширение семейных комплексов.

В этом году претендентами на перечисление грантовой поддержка на развития комплексов семейного типа стали фермерства, функционирующие на территории Сапожковского, Старожиловского, а также Касимовского муниципальных образования Рязанского региона. При этом объём запрашиваемой помощи пребывает в диапазоне от пятнадцати до тридцати миллионов рублей на развитие молочного скотоводства. До момента совещания конкурсного жюри фермерства посетили сотрудники сельскохозяйственного Департамента области, при этом они высоко оценили их производственный потенциал. Для развития производственных процессов на полученное от государства финансирование собираются возводить и модернизировать скотоводческие площадки, покупать поголовье и оснащение, при этом за счёт персонального капитала они должны оплатить, как минимум, сорок процентов таких покупок. В рамках совещания директора фермерств презентовали бизнес-проекты, а эксперты дали ценные советы по поводу их внедрения в жизнь.

Раньше комитет уже дал оценку программам фермеров-новичков, которые претендуют на грантовую помощь в размере не больше трёх миллионов рублей.

  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • В Республике Коми определили сумму гранатовой помощи фермерам-новичкам и се ...
  • В Рязанском регионе в апреле начнётся отбор фермеров на предоставление гран ...
  • В Астраханском регионе увеличивается количество животноводческих ферм семей ...
  • Министерство сельского хозяйства Астраханского края контролирует развитие ж ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования