Неподалёку от Хабаровска возводят предприятие по производству семенной базы элит-класса

13-08-2018, 17:08
Неподалёку от Хабаровска возводят предприятие по производству семенной базы элит-класса
На территории Хабаровского региона происходит строительство предприятия, специализирующегося на изготовлении семенной базы элит-класса. Компания будет располагаться на территории Бикинского муниципального образования. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре администрации области, фирма «Спорос» планирует инвестировать в воплощение в жизнь такой программы примерно девятьсот восемьдесят пять миллионов рублей. Вкладчик капитала рассчитывает создать пятьдесят дополнительных мест для работы, так, предприятию нужно немало механизаторов и сотрудников цехов.

Проектный пакет документов предполагает строительство комплекса для сушки зерна, линии семян и складских мощностей, где будут храниться аграрные товары.

На сегодняшний день для нормальной работы любого склада требуется ультрасовременное складское оборудование. Это особые механизмы и устройства, позволяющие максимально продуктивно организовать деятельность работников склада, уменьшить затраты труда в процессе погрузочных и разгрузочных процедур, а также передвижения грузов по территории склада. Помимо всего прочего с помощью указанных агрегатов можно существенно экономить площадь складских строений.

Объекты первой очереди собираются передать в использование в осенний период текущего года. В тот же период закончится сборка первого урожая сои инновационного районированного типа «Батя» с участков суммарной площадью около трёх тысяч гектаров. В соответствии с данными озвученными сельскохозяйственным Департаментом области, передача в использование позволит не только закрыть потребности Хабаровского региона, но также обеспечить семенной базой элит-класса ЕАО, Приморский регион и Амурскую область.

Глава аграрного Министерства Александр Купряков проинформировал о том, что через два года компания должна достигнуть показателей производства: тридцать две тысячи зерновых и соевых культур в год. При этом семена сои будут производить в объёме четырнадцать тысяч семьсот тонн, а производство фуражной сои достигнет девяти тысяч восьмисот тонн за двенадцать месяцев.

  • Челябинский бизнесмен вложит средства в строительство тепличного комплекса ...
  • В Красноярском регионе засеяли больше восемнадцати процентов зернового клин ...
  • Сельские труженики Ивановского региона готовятся к посевной кампании
  • Фермеры будут получать субсидии за высеивание кондиционных семян
  • В Еврейской автономной области готовятся к посевной кампании

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования