В Псковском регионе возникнет несколько новых комплексов по производству молока

22-08-2018, 16:57
В Псковском регионе возникнет несколько новых комплексов по производству молока
Сразу несколько инновационных фермы, специализирующиеся на изготовлении молока, в каждой из них будет проживать четыре тысячи триста голов КРС, собирается возвести Группа предприятий «Кабош» на территории Псковского региона. Подобные данные журналистам сообщил гендиректор Группы предприятий «Кабош» Дмитрий Матвеем.

Он проинформировал о том, что коровы в инновационных фермах будут лежать не на стандартных опилках, а на песчаной поверхности «будто бы на пляже». В настоящий момент дирекция «Кабош» осуществляет переговоры с областными властными структурами, одно из рассматриваемых решений под возведение комплекса – Новосокольническое муниципальное образование, где у Группы предприятий уже имеется земельный надел.

Следует отметить, что в настоящий момент в состав корпорации «Кабош» объединяет фирмы «Зелёная лига», занимающуюся заготовкой корма, фирму «Слактис», выпускающую молочное сырьё, Великолукское молочное предприятие, производящее сыры, а также Великолукский комплекс теплиц.

Дмитрий Матвеев рассказало том, что «Кабош» имеет весьма грандиозные планы, связанные с изготовлением сыров, молока и выращиванием овощей. Среди планов на ближайшее будущее – обновление и профессиональный рост персонала. Он отметил, что на предприятии постоянно есть вакансии, дирекция с радостью предоставляет работу молодым сотрудникам из различных регионов нашего государства.

К тому же, имеются планы по поводу капиталовложений в инфраструктурные объекты Великолукского муниципального образования, дабы молодые работники не уезжали из области.

  • На ферме в Ягодном начали функционировать роботы-дояры
  • В Подмосковье будут производить сыры компании из Франции и Швейцарии
  • В Московском регионе появится сырный завод и комплекс теплиц
  • В Кабардино-Балкарии открыли роботизированный скотоводческий комплекс
  • Группа предприятий «Ренова» отыскала подрядчиков для строительства теплиц

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования