Каниген DH.A2 PPi/LR

22-08-2014, 20:26

Каниген DH.A2 PPi/LR

Каниген DH.A2 PPi/LRСостав:

Вакцина состоит из двух компонентов. Лиофилизированный – Каниген® DHA2PPi содержит аттенуированный вирус чумы плотоядных (штамм Lederle), аденовирус типа 2 (штаммManhattan), парвовирус типа 2b (штамм CPV780916), вирус парагриппа собак (Manhattan) и вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, калия дигидрофосфат. Жидкий - Каниген® LR содержит инактивированный вирус бешенства плотоядных (штамм VP-12), инактивированные культуры лептоспир серогрупп Canicola и Icterohaemorragiae и вспомогательные вещества: гидрат окиси алюминия в качестве адъюванта, калия дигидрофосфат и воду для инъекций.

В одной иммунизирующей дозе вакцины Каниген® DHA2PPi/LR содержится:

вирус чумы плотоядных 103 – 105 ТЦД50;аденовирус плотоядных типа 2 104 – 106 ТЦД50;парвовирус плотоядных типа 2b 105 – 107 ТЦД50;вирус парагриппа плотоядных 105 – 107 ТЦД50;инактивированный вирус бешенства плотоядных - не менее 1 МЕ;инактивированные культуры Leptospira Canicola и Leptospira Icterohaemorragiae;не менее 833 х 106 микробных клеток/мл.

Вакцина Каниген® DHA2PPi/LR индуцирует выработку иммунитета у здоровых щенков и собак к чуме, инфекционному гепатиту, аденовирусной инфекции, парагриппу, парвовирусному энтериту, бешенству и лептоспирозу, вызываемому лептоспирами серогрупп Canicola и Icterohaemorragiae, через 3 недели после однократной иммунизации, который сохраняется не менее 12 месяцев. Вакцина безвредна, ареактогенна, лечебными свойствами не обладает.

Порядок применения препарата:

Вакцину Каниген® DHA2PPi/LR применяют для специфической профилактики чумы, инфекционного гепатита, аденовирусной инфекции, парагриппа, парвовирусного энтерита, бешенства и лептоспироза собак, вызываемого лептоспирами серогрупп Canicola и Icterohaemorragiae.

Вакцинируют только клинически здоровых животных. За 10 суток до вакцинации рекомендуется провести профилактическую дегельминтизацию. Непосредственно перед применением содержимое флакона с жидким компонентом вакцины взбалтывают и вносят во флакон с лиофилизированным компонентом, тщательно перемешивают до полного растворения сухой массы. Вакцину вводят животным в объеме 1,0 см3 (1 иммунизирующая доза) подкожно с соблюдением правил асептики.

Порядок проведения вакцинации.

Первичная вакцинация: вакцину вводят однократно, через 3-4 недели после введения вакцины Каниген® DHA2PPi/L, щенкам - начиная с 12-ти недельного возраста.Ревакцинация: собак ревакцинируют ежегодно однократно одной дозой вакцины Каниген® DHA2PPi/LR.

Для введения вакцины используют стерильные шприцы и иглы. В случае развития аллергических реакций проводят симптоматическую терапию. Иммунный ответ может быть снижен у животных, перенесших воздействие стресса, а также при нарушении инструкции по применению вакцины. Применение кортикостероидов, противовирусных препаратов, а также других иммунобиологических лекарственных средств противопоказано в течение 14 суток до и после иммунизации.

Условия хранения:

Вакцину хранят и транспортируют в заводской упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для посторонних лиц месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 2°C до 6°С. Не допускают замораживания.
Срок годности - 24 месяца.

Упаковка:

Компоненты вакцины расфасовывают по 1,0 см3 в стеклянные флаконы и упаковывают в пластиковые коробки по 1, 10, 50 или 100 флаконов каждого компонента.


  • Фелиген CRP
  • Рабиген Моно
  • Парвиген
  • Каниген DH.A2 PPi/L
  • Биокан DHPPi+LR

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования