Канвит Иммуно


Канвит Иммуно

Канвит ИммуноСостав(в 1кг):

лактоза, пшеничный крахмал, сухие пивные дрожжи, известняк, целлюза, стеарат кальция, клеточные стенки дрожжевых грибков Saccharomyces cerevisiae (Фибосел), мертвые дрожжевые грибки рода Saccharomyces cerevisiae (АцтигенTM)

Аналитические составные части в 1 кг:

сырой протеин 7,5 %, масла и жиры 0,3 %, сырая клетчатка 0,9 %, сырая зола 12,5 %

Дополнительные вещества в 1 кг:

витамин B1 - 150 мг, витамин B2 - 240 мг, витамин B6 - 200 мг, витамин B12 - 2 мг, витамин Е - 6 000 мг, биотин - 100 мг, фолиевая кислота - 26 мг, пантотенат кальция - 480 мг, холина хлорид - 19 000 мг, ниацинамид - 850мг.

Микроэлементы:

окись цинка (в виде Zn) 1 250 мг
Хелат цинка и аминокислот н-гидрат (в виде Zn) 1 250 мг
Органический селен из Saccharomyces cerevisie NCYC R397(в виде Se) 0,4 мг

Антиоксиданты:

Альфа-токоферол естественного происхождения 500 мг

Показания к применению:

Канвит стимулирует естественный иммунитет организма. Он содействует развитию иммунитета с помощью инактивированных дрожжевых грибков клеточных стенок из Saccharomyces cerevisiae (Фибосел), которые выступают в виде источника мананолигосахаридов, основной составной частью которых являются -1,3/1,6-глюканы, стимулирующие иммунную систему активацией макрофагов. Эта составная часть дополнена дрожжевыми грибками рода Saccharomyces cerevisiae (АцтигенTM).

Кормовая добавка дается при повышенной физической нагрузки, для повышения иммунитета организма, поддерживает хорошее состояние здоровья у беременных и лактирующих сук, а также повышает жизнеспособность щенков.

Дозировка:

1 таблетка на 5 кг ж.м./ день (1 таблетка = 1 г)

Условия хранения:

Хранить и транспортировать в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте в оригинальной, плотно закрытой упаковке при температуре от +5 до +25°C.
Срок годности – 24 месяца.

Упаковка:

100 г (около 100 таблеток).


  • Фелвит Мульти
  • Канвит Сеньор
  • Канвит АК
  • Канвит Юниор
  • Канвит Мульти (Canvit Multi )

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования