Клинафарм дым

22-08-2014, 20:29

Клинафарм дым

Клинафарм дымСостав:
Энилконазол 5 г
Лактоза 4,7 г%
Силикат магния 19 г
Хлорат калия 4,7 г

Клинафарм дым содержит энилконазол - синтетический фунгицид широкого спектра действия, действующий губительно на грибы рода Aspergillus, особенно Aspergillus fumigatus, дерматомицеты и другие грибы и их споры. Благодаря летучей форме дыма, проникает во все трещины и щели. Удобен в использовании. Не требует дополнительного оборудования для возгонки.

Дым не ядовит ни для пользователя, ни для животных. Побочных явлений не было отмечено даже у суточных цыплят после обработки и выдержки в закрытом помещении в течение 30 минут.

Показания к применению: Для противогрибковой дезинфекции инкубаторно-птицеводческих станций (куры, индейки), выводных отделений, выводных шкафов, зараженных грибами рода Aspergillus, особенно Aspergillus fumigatus.Для профилактики и лечения аспергиллеза в присутствии птицы. Способ применения и дозировка:

Перед дезинфекцией необходимо провести тщательную механическую очистку помещения. Перед запуском изолировать помещение, выключить вентиляцию. Поместить генератор дыма на огнеупорную поверхность, снять с него крышку и поджечь фитиль.

Экспозиция в отсутствие птицы от 30 минут до 12 часов (чем дольше, тем лучше), в присутствии птицы 20 – 30 минут. При использовании дымового генератора в выводных шкафах, наполненных птенцами, систему вентиляции не нужно выключать, для того, чтобы держать подачу воздуха и температуру под контролем. Для усиления фунгицидного действия в помещениях, где был зафиксирован клинический аспергиллез, целесообразно сочетать препараты Клинофарм спрей и Клинофарм дым.

Дозировка:

1 дымовой генератор на 50 куб. метров пространства.

Меры предосторожности:

При работе с препаратом использовать защитные очки, перчатки и респиратор.

Генератор легко воспламеняется и быстро становится горячим. Не рекомендуется прикасаться к пустому генератору голыми руками в течение 15 минут после поджигания.

Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, плотно закрытым, при температуре не выше 25° С, вдали от открытого огня. Срок годности 3 года.


  • Йодная шашка Диксам
  • Делеголь
  • Клинафарм спрей
  • ИМАВЕРОЛ
  • Чеми спрей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования