Кино3 (Kyno3) - кормовая добавка для здоровья шерсти, против аллергий и воспалений

22-08-2014, 20:49

Кино3 (Kyno3) - кормовая добавка для здоровья шерсти, против аллергий и воспалений

Кино3 (Kyno3) - кормовая добавка для здоровья шерсти, против аллергий и воспалений Краткие характеристики и свойства Кино3 (Kyno3): стимулирует рост подшерстка и остевого волоса без нагрузок на печень помогает быстро «переодеться» при сезонной линькеустраняет проблему постоянной линькиспособствует избавлению от аллергий, а также различных проблем кожиспособствует улучшению и восстановлению репродуктивной деятельности животныхспособствует правильному нейромоторному развитию эмбрионов в утробе материулучшает циркуляцию крови в организмеукрепляет и поддерживает работу сердечной мышцы и сосудовнейтрализует негативное воздействие свободных радикалов в организме

Только  Omega 3-6  из масла Периллы  безопасно  для  печени животного.


 

читать далее

KYNO3 стимулирует рост шерсти, прекращает постоянную линьку и уменьшает сроки сезонной линьки приводя собаку в выставочную кондицию. Освобождает от аллергий и кожных заболеваний. Восстанавливает репродуктивную деятельность, полезен для беременного животного и эмбриона.

KYNO3 является единственным препаратом стимулирующим рост подшерстка и остевого волоса приводящим шерсть в выставочную кондицию без нагрузок на печень в минимальные сроки. Жирные кислоты Омега–3-6, которыми богат  КИНО3, имеют растительное происхождение (Perilla Frutscens) и идеальное  для организма соотношение  ALA/EPA/DHA, которое очень быстро усваивается     животным    без   нагрузок на печень, а также нейтрализует негативное  воздействие свободных радикалов в  организме.

KYNO3 поддерживает шерсть в безупречной кондиции, прекращает постоянную линьку, и уменьшает сроки сезонной линьки. Способствует регенерации и здоровью кожи, оказывает противовоспалительное действие. Снимает кожные раздражения, воспаления, используется для заживления экзем различного происхождения. Улучшая кровоснабжение и циркуляцию крови в организме,  КИНО3  обеспечивает кожу всеми необходимыми питательными веществами, которые гарантируют превосходную шерсть и здоровую кожу.

В связи с улучшением циркуляции крови и кровоснабжением всех органов, КИНО3 укрепляет сердечную мышцу и оптимизирует функции сосудов.

КИНО3 является отличным антиаллергенным препаратом, в связи с чем, в большинстве случаев, избавляет проблемных животных от необходимости использования антибиотиков и гормоносодержащих препаратов.

KYNO3 необходим для беременного животного и эмбрионов, способствует хорошему нейромоторному развитию щенков уже в утробе, что позволяет малышу родится здоровым, сильным  и подготовленным к самостоятельной жизни.

КИНО3 улучшает и восстанавливает репродуктивную деятельность как сук, так и племенных кобелей.

Только  Omega 3-6  из масла Периллы  безопасно  для  печени животного.

KYNO3 может  быть  с безопасностью комбинирован со всеми видами кормления. Передозировка препарата невозможна.

Состав: 100% Масло Периллы.


  • Полидекс Иммунити Ап( Immunity Up) для кошек
  • Полидекс Супер шерсть (Polidex Super wool) для кошек и котят
  • Фитокомплекс "Амарант 4" для шерсти
  • Ренал Эдвансед для собак
  • Бинакар - препарат для защиты и борьбы с двукрылыми насекомыми, иксодовыми, ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования