Киновита+ ( Kynovita+ ) витамины для собак.

22-08-2014, 20:49

Киновита+ ( Kynovita+ ) витамины для собак.

Киновита+ ( Kynovita+ ) витамины для собак. Характеристики и свойства препарата: Эффективно используется в комплексной терапии сухих экзем, при сухости шерсти и кожи, перхоти. В комбинации с Киносил способствует ускорению заживления ран, швов и восстановлению после операций и болезней. Нормализует работу щитовидной железы. В комбинации с Кино3 обеспечивает организм суки всеми необходимыми витаминами и микроэлементами в период беременности и лактации. В комбинации с Киносил обеспечивает правильное развитие щенков и котят. Укрепляет иммунитет. Способствует быстрому восстановлению животных после физических нагрузок и стрессов (выставки, охота, соревнования). Увеличивает «куражность» выставочных собак, концентрацию и скорость спортивных собак. Обеспечивает организм животных всеми необходимыми для жизнедеятельности витаминами и микроэлементами. Восстанавливает пигмент слизистых оболочек (нос, обводка глаз), не меняя цвета шерсти. Содержит витамины и микроэлементы, необходимые для укрепления зрения и профилактики заболеваний глаз. Помогает организму животного противостоять инфекционным и вирусным заболеваниям, незаменим в межсезонье.
 

читать далее Подходит для применения собаками и кошками любого возраста, с любым цветом шерсти. Рекомендуемый минимальный курс – 3 месяца.

Метод применения:

Употребление не зависит от приёма пищи. Суточную дозу следует делить на 2-3 приёма.При профилактическом использовании для собак и кошек, питающихся готовыми сухими кормами, рекомендуется повторять 3-хмесячные курсы ежегодно.При профилактическом использовании для собак и кошек, питающихся натуральными рационами, рекомендуется повторять 3-хмесячные курсы дважды в год. Рекомендуется давать беременным и лактирующим животным в профилактической дозе в течение всего срока беременности и лактации.При планировании помета рекомендуется давать в профилактической дозе с первого дня течки, весь срок беременности и лактации.

Состав: масло облепихи холодного отжима (Hyppophae rhamnoides) 400 мг, витамин С (аскорбиновая кислота) 60 мг, витамин В3 (ниацинамид) 18 мг, витамин Е (смешанные токоферолы) 10 мг, цинк (Zn-монометионин) 7,5 мг, витамин В5 (пантотеновая кислота) 6 мг, бета – каротин (Dunaliella salina) 2,4 мг, витамин В6 (пиродоксин HCI) 2 мг, марганец (магний аминокислота хелат) 1,75 мг, витамин В2 (рибофлавин) 1,6 мг, витамин В1 (тиамин) 1,4 мг, витамин М (витамин В9 фолиевая кислота) 133 мкг, селен (Se-L-метионин) 35 мкг, витамин В12 (цианокобаламин) 1 мкг. Не содержит ГМО.


  • Мульти Буст
  • Фелвит Мульти
  • СУПЕР КОАТ
  • Канвит Юниор
  • Гелакан чемпион для цветных пород

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования