Крем для ногтей гигиенический

22-08-2014, 20:56

Крем для ногтей гигиенический

Крем для ногтей гигиенический

Крем для ногтей содержит пчелиный воск, настойку прополиса, эфирное масло сосны, деготь березовый, гидролизат кератина, подсолнечное масло, пасту хвойную хлорофилло-каротиновую, диметикон, вазелин, глицерин и другие вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляет собой кремообразную массу белого цвета. Расфасовывают в полимерные флаконы по 15 г.

 

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Крем уплотняет кератиновые структуры когтей, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды при выгуле на улице (реагенты, соли, камни, наст на снегу и т. п.), предотвращает пересыхание, расслаивание и ломкость. После нанесения крем быстро впитывается, образуя тонкое защитное покрытие на когтях, делая их более эластичными и прочными, улучшает их внешний вид. Натуральные растительные компоненты гигиенического крема глубоко проникают в когтевую структуру, оказывают антибактериальное действие, способствуют регенерации клеток, ускоряют заживление мелких травм. Гигиенический крем для когтей относится к малоопасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает местнораздражающего, сенсибилизирующего и аллергизирующего действия.

 

ПОКАЗАНИЯ

Для гигиенической обработки когтей мелких домашних животных, в т. ч. перед выставочными мероприятиями для придания им блеска. С целью подготовки когтей перед проведением процедуры по их обрезке.

 

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед нанесением средства необходимо тщательно очистить когти от загрязнений. Затем нанести крем на каждый коготь, начиная точно над венчиком. Для придания блеска когти следует отполировать при помощи сухой ткани. Перед обрезкой когти обрабатывают кремом за 15 – 20 мин. до предполагаемых манипуляций. Затем следует удалить остатки крема и отстричь когти. После процедуры нанести крем повторно, слегка помассировав для лучшего впитывания средства и отполировать.

 

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

В очень редких случаях при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам крема могут появиться признаки раздражения кожи.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам гигиенического крема.

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При применении крема в соответствии с инструкцией особых указаний не требуется.

 


  • Крем-бальзам для ухода за молочными железами у собак и кошек
  • Крем Ночка
  • Крем д/доения Денница
  • Зоовип(zoovip) ,крем для копыт
  • Крем "Нежность" после доения 150мл

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования