Продукция кооператива «Оренбургские пуховницы» разлетится по всей стране

25-09-2018, 14:52
С 18 по 21 сентября в Москве в двух выставочных павильонах ВДНХ ЭКСПО состоялась 51-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром». Более 25 лет ярмарки «Текстильлегпром» занимают лидирующее положение среди выставочных мероприятий России и стран СНГ, являясь крупнейшей и самой известной в России выставкой текстильной и легкой промышленности.

На общей площади в 40 000 кв. м. более 2000 компаний-участников из 29 стран мира представили свою продукцию, посетили ярмарку более 30 000 специалистов отрасли.

В мероприятии приняли участие и предприятия потребкооперации Оренбуржья. ПК «Оренбургские пуховницы» в столице представлял пряжу из козьего пуха и свои уникальные пуховые изделия. Ярмарка для оренбуржцев оказалась плодотворной, продукция кооператива вызвала большой интерес у потенциальных партнеров. По итогам проведения «Текстильлегпрома» руководство предприятия заключило сразу несколько договоров на поставку пряжи и пуховых изделий. Кроме того «Оренбургские пуховницы» были удостоены диплома президента ПАО «Рослегпром», генерального директора ООО «РЛП-Ярмарка» Александра Круглика «За организацию производства высококачественных товаров текстильной и легкой промышленности».

Федеральные оптовые ярмарки «Текстильлегпром» неизменно выполняют свою главную задачу – поддерживать и продвигать конкурентоспособную национальную продукцию, и тем самым, содействовать процессу импортозамещения на российском рынке текстильной и легкой промышленности.

Уникальный формат ярмарки является главной составляющей ее популярности - на 10 тематических специализированных Салонах Ярмарки представлен полный спектр товаров отрасли: сырье и материалы для текстильной и легкой промышленности, пряжа, ткани, кожа, оборудование, фурнитура, технический текстиль, а также домашний текстиль, одежда, трикотаж, белье, чулочно-носочные изделия, товары для детей, головные уборы, обувь.

Ключевые компании рынка, коллективные стенды российских регионов, стран ЕАЭС и иностранных государств представили игрокам отрасли новейшие технологии, инновационные материалы, мировые тренды в текстильной и легкой промышленности.

В рамках деловой программы ярмарки «Текстильлегпром» работала Платформа деловых коммуникаций, включившая в себя свыше 40 мероприятий по самым актуальным вопросам отрасли.

  • 4-я сельскохозяйственная ярмарка
  • В Ставрополе состоялась сельскохозяйственная ярмарка
  • Собянин посетил ярмарку «Покупай рязанское»
  • В столице открылась ярмарка «Покупай рязанское»
  • В Оренбурге начала работу областная сельскохозяйственная ярмарка

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования