Не допустить рост цен на электричество

10-01-2012, 10:05
– В преддверии нового года необходимо определиться с пролонгацией Соглашения о не повышении тарифов на электроэнергию с 1 января, – сказал заместитель председателя Правительства – министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области Сергей Соловьёв на совещании по вопросу установления тарифов на электрическую энергию и электроснабжение сельхозпредприятий Оренбургской области в 2012 году.

– В свою очередь это создаст удовлетворительные условия для местного сельхозтоваропроизводителя, – продолжил Сергей Соловьёв.

В совещании приняли участие директор департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов Андрей Шумский, советник управляющего директора ОАО «Оренбургэнергосбыт» Александр Панов, заместитель управляющего директора по продажам ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт» Виктория Сабурова, заместитель директора департамента Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов Виктор Цапенко.

Министерство рекомендовало не применять штрафные санкции за недобор/перебор электроэнергии, а также предложило вариант сохранения цен и коэффициента ЧЧИ (число часов использования) на прошлогоднем уровне.

  • Молочное поголовье – сохранить!!!
  • Готовность элеваторов, хлебо- и зерноперерабатывающих предприятий области к ...
  • Решение оперативных вопросов весенне-полевой кампании

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования