Дизельного топливо по льготной цене оренбургским крестьянам

28-03-2012, 11:41
В рамках соглашений, заключенных Оренбургской областью с нефтяными компаниями ОАО НК «РуссНефть» и ОАО «Сургутнефтегаз», в течение четырех месяцев предприятиям агропромышленного комплекса планируется поставить через нефтебазы ОАО «Оренбургнефтепродукт» 76,01 тыс. тонн дизельного топлива по цене 19950 рублей за одну тонну и 5,78 тыс. тонн бензина по цене 20300 рублей за одну тонну. Эта цена на 30 % ниже оптовой, которая была на 31 декабря 2011 года.

Лимиты поставок горюче-смазочных материалов на период с марта по июнь доведены до районных управлений (отделов) сельского хозяйства. Перечень сельскохозяйственных товаропроизводителей – получателей горюче-смазочных материалов размещен на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а также представлен в ОАО НК «РуссНефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и ОАО «Оренбургнефтепродукт».

Полностью отгружены мартовские объемы дизельного топлива (3000 тонн) компанией ОАО «Сургутнефтегаз». ОАО НК «РуссНефть» отгрузило на нефтебазы ОАО «Оренбургнефтепродукт» 6017 тонн (48%) дизельного топлива из 12620 тонн мартовской квоты, полностью отгружен мартовский объем бензина Нормаль-80 – 940 тонн. Сегодня начат отпуск дизельного топлива с Орской нефтебазы.

  • Миллиард рублей сэкономлен оренбургскими крестьянами на льготном топливе
  • Экономия за счет приобретения ГСМ по льготным ценам составила 401,1 млн. ру ...
  • Об обеспечении ГСМ оренбургских сельскохозтоваропроизводителей

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования