Пятеро фермеров сошли с конкурсной дистанции

22-11-2012, 15:07
80 крестьянско-фермерских хозяйств области прошли на участие в конкурсе на получение грантов по областным программам «Начинающий фермер» и 15 - по программе «Семейные животноводческие фермы». Программы были разработаны областным Правительством для обеспечения развития сельских территорий.

Для того чтобы получить денежные средства в рамках программ, необходимо было подать заявку на участие с 11 октября по 9 ноября 2012 г в министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. Затем документы тщательно проверялись на соответствие требованиям.

В результате из 85 заявок по начинающим фермерам пять, к сожалению, получили отказы в связи с невыполнением основных требований при подаче документов.

В частности, зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, а не главы крестьянского (фермерского хозяйства) - Шихатов С.Н. (Сакмарский район), Фишер К.К. (Соль-Илецкий район), Костычева Л.С. (Новоорский район), Насыров Ф.З. (Пономаревский район).

Заявитель Жаббаров А.И. из Новосергиевского района не имел 10% собственных средств от стоимости каждого наименования приобретаемого имущества, выполняемых работ, оказываемых услуг, указанных в плане расходов.

  • Победители программ «Начинающий фермер» и «Семейные животноводческие фермы» ...
  • Фермеры презентовали свои проекты
  • Приняты заявки на конкурс «Начинающий фермер» и «Семейные животноводческие ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования