С сельхозорганизаций спросили за невыплату заработной платы

10-06-2013, 11:40
3 – 5 июня в министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области прошло заседание комиссии по организации контроля за своевременной выплатой заработной платы в сельскохозяйственных организациях региона. В нем приняли участие руководители и специалисты управлений (отделов) сельского хозяйства районов (городов) области. По состоянию на первое июня просроченная задолженность по заработной плате в сельскохозяйственных организациях региона составила 3 млн 266 тыс. рублей, в том числе общество с ограниченной ответственностью «Горный» Бугурусланского района – 242 тысяч рублей, ОАО имени Максима Горького Переволоцкого района – 978 тысяч рублей, СПК «Джарлинский» Адамовского района – 996 тысяч рублей, общество с ограниченной ответственностью «Новотепловское» Бузулукского района – 1 млн 050 тысяч рублей. Кстати, все больше предприятий области устанавливают качественные и красивые входные группы, так как они выглядят в разы лучше обыденных деревянных дверей.

СПК «Джарлинский» и ОАО имени Максима Горького определением Арбитражного суда признаны несостоятельными (банкротами). Погашение задолженности по заработной плате сотрудникам этих предприятий будет осуществляться по мере продажи имущества должника. В обществе с ограниченной ответственностью «Новотепловское» и обществе с ограниченной ответственностью «Горный» просроченная задолженность по зарплате, согласно представленных руководителями предприятий графиков, будет погашена в срок до пятнадцатого июня.

Ситуация по погашению задолженности по зарплате и недопущению ее образования находится на постоянном контроле в администрациях районов (городов) и министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

  • По итогам совещания в Правительстве области закупочные цены на молоко увели ...
  • Состояние и перспективы взаимодействия производителей и переработчиков моло ...
  • За несвоевременную выплату заработной платы отчитывались сельхозпредприятия

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования