В ходе операции «Трактор» в области выявлено 2678 нарушений

5-09-2013, 12:44
С первого июня по первое сентября работниками гостехнадзора Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, совместно с сотрудниками ГИБДД, на территории региона проходила операция «Трактор».

Ее задача – обеспечение безопасности жизни и здоровья людей, охраны окружающей среды и сохранности имущества.

В миссию проверяющих входило обнаружение самоходных машин и прицепов, находящихся в розыске; проверка самоходных машин и их номерных агрегатов на предмет соответствия регистрационным данным; выявление нарушений правил эксплуатации техники и правил техники безопасности.

гидромолот для экскаватора погрузчика


Рейдовые проверки проходили по намеченным маршрутам, в районах и городах области. В каждом экипаже находились специалисты гостехнадзора, инспекторы ГИБДД, внештатные инспекторы и специалисты районных управлений сельского хозяйства.

С начала операции «Трактор» в области прошли проверку 4930 единиц техники. Выявлено нарушений различных категорий 2678. Приостановлена эксплуатация 202 единиц самоходных машин.

По итогам принят ряд мер административного воздействия, в том числе наложено пятьсот шесть штрафов. Итог взысканий составил 146,3 тыс. руб.

Для справки:

Операция «Трактор» проводится каждый год совместными силами гостехнадзора и ГИБДД во всех регионах РФ по согласованию с органами исполнительной власти. Проверки проводятся по всей подконтрольной гостехнадзору технике.

  • Взаимодействие территориальных структур федеральных органов исполнительной ...
  • Безопасность в поле
  • Операция «Трактор»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования