Белорусские сельхозмашиностроительные предприятия заинтересованы в сотрудничестве

4-09-2015, 11:00
Делегация Республики Беларусь находящаяся в Оренбургской области с официальным визитом посетила предприятия занимающиеся поставкой сельскохозяйственной техники, первым из них стало ООО «ТехМашПерспектива». ООО «ТехМашПерспектива» является официальным дилером: ООО «Гомсельмаш-Сибирь», поставляет зерноуборочные комбайны, жатки и кормозаготовительную технику. На предприятии осуществляется также сборка прицепных валковых жаток.

Предприятие представляет всю линейку сельскохозяйственной техники в том числе зерноуборочные комбайны марки «Полесье».

За счет бюджетных средств Оренбургской области осуществляется субсидирование поставляемых зерноуборочных комбайнов производства ОАО «Гомсельмаш» (сборка в ЗАО СП «Брянсксельмаш») в размере 20 или 30 процентов стоимости в зависимости от вида производственной деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей, приобретающих данную технику.

Члены делегации ознакомились в ООО «ТехМашПерспектива» не только с образцами техники, но и с цехами, в которых производится ремонт техники. Предприятие производит ремонт сельскохозяйственной техники любой сложности в течении 24 часов. Руководитель предприятия Юрий Камаев познакомил гостей со всеми этапами деятельности предприятия.

Следующим предприятием, которое посетили члены белорусской делегации стало ОАО «Агроцентр». Агроцентр - организация с большим ассортиментом зерноуборочной техники, тракторов, посевных, почвообрабатывающих машин, а так же комплектующих и запасных частейНа сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций среди предприятий, специализирующихся на поставке машин и запчастей для АПК в Оренбургской, Челябинской области и в Республике Башкирия (компания располагает разветвленной и налаженной сетью центров продаж - 12 складов на данных территориях). На складах поддерживается запас запасных частей, используемых для гарантийного обслуживания техники. На базе Агроцентр организована постоянно действующая выставка самоходной и прицепной техники.

Справочно: За семь месяцев 2015 года сельскохозяйственными товаропроизводителями области приобретено 223 трактора, в том числе 129 шт. (58%) белорусских марок, и 74 зерноуборочных комбайна, в том числе 10 шт. (14%) белорусских марок.

  • Товаропроизводители и поставщики зерноуборочных комбайнов встретились в пра ...
  • Субсидирование производителей сельскохозяйтвенной техники
  • Делегация провинции Аньхой (КНР) посетила ГУП "Оренбургагроснабтехсервис"
  • Аграрии области смогли обновить сельхозтехнику за счет средств областного б ...
  • Оренбургские аграрии готовят технику к уборке урожая

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования