AGCO-RM запускает специальную лизинговую программу на продукцию бренда Challenger

28-04-2016, 14:50
С двадцатого апреля 2016 года клиенты официальных дилерских центров AGCO-RM смогут воспользоваться уникальным предложением от AGCO Finance и приобрести технику бренда Challenger на особых условиях. Минимальный аванс при этом составит 25% от стоимости сельскохозяйственных машин, срок лизинга варьируется от 24 до 60 месяцев, а среднегодовое удорожание для клиента стартует с отметки 2,1% в рублях.*

Условия новой программы распространяются на знаменитые гусеничные тракторы Challenger серии MT800C и самоходные опрыскиватели RoGator. Клиенты получат максимально комфортные условия лизинга для себя, начиная с валюты (рубли, доллары, евро) и заканчивая режимом оплаты. В зависимости от того, что удобно аграриям, можно выбрать график лизинговых платежей – равный, убывающий или сезонный, возможностью предоставления отсрочки по оплате основного долга до 6 месяцев. Ставка удорожания не превысит 5,5%, при этом в расчет включены все комиссии и стоимость страхования на срок финансирования. При оформлении договора стоимость и размеры выплат остаются неизменными и не зависят от колебаний курсов валют и ставок кредитования.

AGCO Finance учитывает потребности сельхозпроизводителя и особенности его бизнеса - формирование графика лизинговых платежей происходит с учетом финансовых возможностей клиента. Тракторы могут быть переданы в лизинг в комбинации с различной прицепной техникой – посевными комплексами и почвообрабатывающим оборудованием.

Евгений Асташкин, коммерческий директор AGCO Finance в РФ: «AGCO Finance продолжает практику сезонных программ финансирования для наших клиентов, среди которых есть как небольшие фермерские хозяйства, так и крупные агрохолдинги. Мы стремимся предлагать покупателям выгодные условия, рассматривая все заявки максимально оперативно, в индивидуальном порядке и на основе минимального пакета документов. В основе наших предложений лежит профессиональная экспертиза и понимание специфики сельскохозяйственного бизнеса в России. Кроме того, мы помогаем нашим клиентам получить сведения и воспользоваться программами поддержки лизинга, существующими во многих регионах России, которые делают лизинг одним из наиболее выгодных способов приобретения сельскохозяйственной техники.»

* Удорожание в размере 2,1% рассчитано от предполагаемой цены продажи оборудования покупателям официальным дилером AGCO-RM, срок лизинга 24 мес., аванс 30%, ежемесячные убывающие платежи, учет предмета лизинга на балансе лизингополучателя, комиссия за организацию финансирования и страхование предмета лизинга включены в расчет. Данное предложение не сочетается с предложениями по другим специальным программам AGCO, количество оборудования по программе ограничено. Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО ФИНАНС» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение действует по 31.08.2016 (дата подписания договора лизинга); не действует на территории ряда регионов РФ. Условия предложения, а также доступность в Вашем регионе следует уточнять у официального дилера AGCO-RM

  • Гусеничные тракторы Challenger: идеальное решение для российских условий
  • О материально-техническом обеспечении АПК области в 2015 году
  • Пермский край приобрел по договору лизинга более 65 ед. техники
  • В помощь аграриям Крыма
  • Росагролизинг организует Автопробег в новом формате

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования