Новинки гибридов полевых культур от «Сингента»

21-02-2017, 09:50
Как один из лидеров мирового и российского рынков гибридов полевых культур и средств защиты растений, компания «Сингента» придает большое значение постоянному обновлению продуктового портфеля для удовлетворения потребностей своих клиентов.

В сезоне 2017 года компания представляет новинки гибридов подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы, традиционно ориентированные на лучший результат для сельхозпроизводителя — по показателям продуктивности и качества урожая и соответствию почвенно-климатическим условиям регионов выращивания.

Так, в новом сезоне «Сингента» представляет гибрид подсолнечника СИ Неостар КЛП. Это уже второй гибрид в продуктовой линейке компании, созданный для производственной системы Clearfield® Plus*. Гибрид относится к интенсивной среднеспелой группе, обладает высокими показателями масличности: 49–51 %. Он наиболее адаптирован для регионов с умеренным и достаточным увлажнением, а по потенциалу урожайности занимает одно из лидирующих мест в своем сегменте (более 50 ц/га).

В сегменте высокопродуктивных гибридов кукурузы «Сингента» представляет сразу четыре новых гибрида, предназначенные для использования на зерно и силос — СИ Чоринтос (ФАО 290), СИ Фотон (ФАО 300), а также на крупу — СИ Талисман (ФАО 180) и СИ Телиас (ФАО 210). СИ Талисман — раннеспелый интенсивный гибрид с кремнисто-зубовидным типом зерна, СИ Телиас — высокоурожайный гибрид промежуточного типа интенсивности с зерном, близким к зубовидному.

Новинка в среднеспелой группе — СИ Фотон — имеет характерное зубовидное зерно, по интенсивности принадлежит к промежуточному типу. СИ Чоринтос — второй после СИ Феномен гибрид линейки АРТЕЗИАН™. Гибриды АРТЕЗИАН™ компании «Сингента» оптимизируют использование доступных водных ресурсов в течение всего периода вегетации кукурузы и сохраняют максимальный урожай в неблагоприятных условиях.

Для производителей сахарной свеклы «Сингента» традиционно предлагает гибриды, отличающиеся высоким потенциалом урожайности, сахаристости, полевой всхожести и генетической устойчивости к возбудителям корневых инфекций, гнилям, болезням листьев.

Всем этим характеристикам отвечают новые гибриды сахарной свеклы Армеса, Кальвин, МА 3019. Гибрид Армеса — нормально-сахаристый гибрид с хорошей комплексной устойчивостью к болезням листа (в частности, с высокой устойчивостью к церкоспорозу, ризомании). Он предназначен для ранних и средних сроков уборки в Центральном, Средневолжском, Уральском регионах.

Кальвин — высокопродуктивный гибрид нормального типа, с высоким уровнем сахаристости. Обладает средней устойчивостью к церкоспорозу. Он предназначен для средних сроков уборки, выращивания в Средневолжском регионе.

Гибрид бренда Марибо МА 3019 нормального типа устойчив к корневым гнилям, рекомендован для выращивания в Волго-Вятском регионе на полях с высоким риском болезней корнеплодов.

  • «Сингента» открыла двери Полевого города для Новосибирской области
  • Расширение регистрации АМИСТАР ЭКСТРА на кукурузе и сахарной свекле
  • Технологии выращивания кукурузы на зерно обсудили в Приамурье
  • На Ставрополье будет представлен новый подход по выращиванию сахарной свекл ...
  • «СИНГЕНТА»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования