Оренбургский филиал Россельхозбанка стал участником фестиваля «Соль-Илецкий арбуз»

30-08-2018, 10:05
В арбузной столице России – городе Соль-Илецк – прошел традиционный фестиваль, посвященный самой крупной ягоде. Оренбургский региональный филиал Россельхозбанка принял активное участие в празднике арбуза.

«Соль-Илецкий арбуз» уже много лет подряд служит площадкой для делового общения бахчеводов Оренбургской области с представителями властей и обеспечивающей инфраструктуры. Основное наполнение праздника – это конкурсы, выставки, парады, поэтому встречи и переговоры проходят в непринужденной обстановке. Так все гости ярмарки смогли получить консультацию специалистов Россельхозбанка по основным продуктам и узнать о новых финансовых предложениях.

Оренбургский филиал Россельхозбанка стал участником фестиваля «Соль-Илецкий арбуз»


Сотрудники дополнительного офиса в Соль-Илецке приняли участие в арбузном параде. Для этого они оформили автомобиль в стиле праздника. По площадке фестиваля под всеобщее ликование зрителей проехали десятки украшенных машин.

Оренбургский филиал Россельхозбанка стал участником фестиваля «Соль-Илецкий арбуз»


Самым популярным конкурсом фестиваля по традиции стало скоростное поедание арбузов «Обжорка». Директор Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Александр Чураков работал в жюри соревнования, в состав которого также вошел известный путешественник Федор Конюхов.

‒ Арбуз давно стал брендом Соль-Илецка. Главные герои традиционного фестиваля – это труженики села, кто ежегодно работает над увеличением посевных площадей и валового сбора урожая. Благодаря им, Оренбургской области есть, чем гордиться, ‒ считает Александр Чураков. ‒ Россельхозбанк, в свою очередь, обеспечивает надежный финансовый тыл для тех, кто работает на передовой аграрной сферы региона.

Оренбургский филиал Россельхозбанка стал участником фестиваля «Соль-Илецкий арбуз»


Соль-Илецк официально признан арбузной столицей России. В этом году в Оренбуржье засеяно бахчевыми культурами более 50 000 гектаров. Это в два с лишним раза больше, чем в Волгоградской области, и почти в семь раз, чем в Астраханской. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, выступая на главной сцене фестиваля, подчеркнул, что каждый третий российский арбуз выращен в Оренбуржье.

  • Нанотехнологии в бахчеводстве XXI века
  • Ярмарка соленого арбуза «Арбузная кладовая»
  • Астрахань провела фестиваль арбуза
  • В Оренбуржье полным ходом идет подготовка к III Международному форуму «Сель ...
  • «СОЛЬ-ИЛЕЦКИЙ ЭЛЕВАТОР»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования