Россельхозбанк организовал бизнес-завтрак для фермеров Курманаевского района

20-12-2018, 10:22

Россельхозбанк организовал бизнес-завтрак для фермеров Курманаевского района


На встрече с представителями Россельхозбанка присутствовали глава Курманаевского района Юрий Коляда, начальник сельскохозуправления местной администрации Кадыр Муссалимов, председатель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Курманаевского района Александр Титаев и предприниматели. Стороны обсудили перспективы сотрудничества с Россельхозбанком и варианты финансовой поддержки аграрного бизнеса.

Директор Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Александр Чураков в процессе беседы познакомил присутствующих с новым продуктом, разработанным специально для фермеров-членов АККОР. Он значительно упрощает процедуру оформления кредита и сокращает сроки рассмотрения заявки. Предложение было разработано специально для 10 регионов России, в число которых вошла и Оренбургская область.

По условиям кредитного продукта клиенты могут получить заемные средства на сумму до 5 млн рублей по льготной ставке 4,5% годовых. Кредит оформляется по ходатайству АККОР с предоставлением минимального пакета документов. Банк ввел для глав КФХ ускоренную процедуру одобрения кредита и упростил систему финансовой отчетности.

– Оренбургский филиал Россельхозбанка оказывает значительную поддержку АПК региона, направляя средства аграриям для проведения сезонно-полевых работ. Наша доля на региональном рынке превышает 75%, что очень ответственно. Чтобы фермеры могли заблаговременно подготовиться к сезонным работам 2019 года, Россельхозбанк уже сегодня предлагает новый продукт на взаимовыгодных условиях, – рассказал Александр Чураков.

Присутствующих на бизнес-завтраке фермеров интересовали нюансы кредитования, а также возможность получить кредит на приобретение техники. Ответы на все вопросы им удалось получить от первого лица – руководителя регионального филиала Россельхозбанка.

Напомним, в 2018 году Оренбургский филиал АО «Россельхозбанк» направил на проведение сезонных работ в регионе около 2,1 млрд рублей, что на 13% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Значительный размер финансовой поддержки данного направления в очередной раз вывел банк в лидеры.


  • ренбургский филиал Россельхозбанка вышел в лидеры по кредитованию сезонных ...
  • Россельхозбанк запустил новый продукт для фермеров-членов АККОР
  • В Оренбургском филиале Россельхозбанка стартовал «Процентный листопад»
  • Россельхозбанк увеличил кредитование сезонных работ в регионе на 22% до 2,0 ...
  • Оренбургский филиал Россельхозбанка стал участником фестиваля казачьей куль ...

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования