ОМЕГА НЕО для кошек Витамины Протеин+L-карнитин

22-08-2014, 21:13

ОМЕГА НЕО для кошек Витамины Протеин+L-карнитин

ОМЕГА НЕО для кошек Витамины Протеин+L-карнитинСОСТАВЭтиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3 печени кальмара.Таурин.L-карнитин.Экстракт семян орлеанового дерева.Минеральные вещества.Дрожжи пивные сухие.Автолизат пивных дрожжей.Полуфабрикат костный.Сухое обезжиренное молоко.Сахар молочный.Изолят соевый.Гидролизаты печени птицы, рыбного протеина.Люпин сладкий.В пакете 90 витаминных таблеток. В картонной упаковке 1 пакет. НАЗНАЧЕНИЕМультивитаминное лакомство для кошек. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯМультивитаминное лакомство, содержащее Омега-3 + протеин + L-карнитин, рекомендуется в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ, а также для поощрения и баловства Ваших питомцев.
 

читать далееВ состав лакомства входят:Жирные кислоты класса Омега-3.Важный источник энергии - незаменимые жирные кислоты класса Омега-3, не вырабатываемые организмом кошек. Необходимы для поддержания правильного баланса жирных кислот и регуляции основных физиологических процессов в организме, улучшают структуру кожи и шерсти, повышают усвояемость витаминов А и Е, содействую передаче нервных импульсов, помогают справиться с воспалительными процессами.Жирные кислоты печени кальмара.Введены в состав лакомства в виде эфиров. Эти соединения в организме кошек быстро и легко усваиваются и включаются в обменные процессы.Протеин.Основной строительный материал организма, богат незаменимыми аминокислотами. Необходим для поддержания всех систем организма. При недостатке протеина в корме организм расходует собственную белковую ткань.L-карнитин.Отвечает за поддержание мышечной системы и предупреждает ожирение.Витамины: А, Е, В 1 , В 2 , В 3 , В 4 , В 5 , В 6 , В 7 , В 8 , парааминобезнойная и фолиевая кислоты.Минеральные вещества: кальций, фосфор, магний, натрий, железо, марганец, цинк, медь, селен.Аминокислоты: таурин, L-карнитин, аргинин, гистидин, лизин, тирозин, триптофан, фенилаланин, цистин, метионин, серин, треонин, лейцин, изолейцин, валин, аспарагин, глютамин, глицин, аланин, пролин.
Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав лакомства:Способствует развитию здоровой мышечной системы.Улучшает состояние кожи и шерстного покрова.Обеспечивает нормальную работу сердечно-сосудистой системы.Поддерживает остроту зрения.Улучшает энергетический баланс в организме.Укрепляет иммунитет.Улучшает обмен веществ.Помогает выработать полезные привычки.Поддерживает активный образ жизни.Снижает последствия стрессов.
Табл. Пищевая ценность 1 таблетки  Протеин 38%Зола не менее 14%Влага не более 9%Жир 3%Кальций не менее 4,1%Фосфор не менее 1,9%Этиловые эфиры ПНЖК класса Омега-3 не менее 1,5 мгТаурин 45 мкгL-карнитин 25 мкг
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮРекомендуется 3-6 таблеток ежедневно в течение всего года. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯХранить при температуре не выше 25°С, в сухом, защищенном от света,недоступном для детей и домашних животных месте.Срок годности: 1,5 года.

  • ОМЕГА NEO для Кошек Морские водоросли
  • ОМЕГА НЕО для котят Витамины таурин+L-карнитин
  • Омега NEO Витаминизированное лакомство для собак с протеином+ L-карнитин
  • Омега Neo лакомство витаминизированное для щенков с L-карнитином
  • ОМЕГА NEO(Омега Нео) Витамины для Кошек Биотин+Таурин

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования