Как пополнить кошелек WebMoney через Приват24?

17-05-2014, 22:54
Но иногда у пользователей возникают вопросы, например, как обменять средства на кошельке, как вывести их на карту, или, наоборот, как пополнить кошелек? Для этого можно использовать сервис www.bestchange.ru, выгодные обменники и все данные о них представлены здесь всегда. Это выгодно хотя бы потому, что вся интересующая вас сейчас информация собрана воедино в одном месте. Вам достаточно выбрать направление обмена средств, после чего на экране сформируется таблица, где будут перечислены все сервисы, предоставляющие такие услуги, указаны условия, на которых возможно пополнение ВебМани через Приват24.

Многие из нас осуществляют оплату мобильной связи и интернета с кошелька ВебМани. Это предельно удобно, потому что вам не нужно торопиться в банк или кассу, заполнять квитанции и т.д. Многие интернет-магазины тоже принимают оплату на электронный кошелек. Именно поэтому хранить средства таким образом вполне рационально. Но иногда бывает так, что деньги нужны сейчас, а на соответствующем кошельке их нет. Пополнить собственный счет можно через банковский терминал. Но это опять же связано с некоторыми проблемами. Вам, как минимум, необходимо пойти в банк. К тому же банковская комиссия в таком случае будет совсем немаленькой.

Если у вас, однако, имеется карта ПриватБанка, то с нее легко можно пополнить любой кошелек ВебМани. Вам необходимо выбрать обменник, который предлагает самые выгодные условия сделки, заполнить специально разработанную форму, в которой вы просто укажете свои личные данные, номер карты, номер кошелька, переводимую сумму и другую необходимую информацию. После подтверждения платежа средства автоматически будут списаны с карты и положены на кошелек. Вам не нужно будет ожидать ни единой минуты. И это является дополнительным достоинством сотрудничества с обменником.

Примечательно, что вы можете самолично выбрать ту валюту, в которой и пройдет зачисление на соответствующий кошелек. То есть, с карты снимется необходимая сумма в национальной валюте, обменник произведет автоматическую конвертацию, а средства в систему ВебМани поступят уже в том конкретном виде, в котором вы их заказывали.

Естественно, обменники не будут работать в убыток себе. Осуществляя пополнение ВебМани через Приват 24, они берут комиссионные за свои услуги. Чаще всего размер такого дополнительного платежа рассчитывается в процентном соотношении об общей суммы заказа. Обязательно обращайте внимание на курс валют у выбранного посредника, заказывая обмен. Иногда бывает так, что та компания, которая предлагает более выгодный курс, берет более высокий комиссионный процент. Таким образом, лучше использовать онлайн калькулятор, чтобы понять, где на данный момент выгоднее всего совершать такую сделку.
Если вы разберетесь в тонкостях такой деятельности, то сможете получать еще больше преимуществ от использования электронных кошельков и платежных систем.

  • В Ульяновской области планируется ввести адресную продовольственную поддерж ...
  • Николай Федоров: «Задача номер один — создать на селе человеческие условия ...
  • Правило горбушки
  • Эксперты: «В России назрела необходимость принятия закона о сельском туризм ...
  • Башкирия примет первый всероссийский фестиваль «Молочная страна-2011»
  • В Черемховском районе строится первый в регионе комплекс по беспривязному с ...
  • Смоленская область получит из госбюджета 1,1 млрд руб на ремонт дорог в сел ...
  • Сельхозпроизводители Ставрополья будут продавать свою продукцию через Интер ...
  • На Камчатке построят новый современный молокозавод
  • Амурские сельхозпроизводители успешно продают свою продукцию через Интернет

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования