Сельхозпредприятие «Юрьевское»

30-08-2018, 11:54
Сельхозпредприятие «Юрьевское»


Сельхозпредприятие «Юрьевское» специализируется на разведении овец Романовской породы в Первомайском районе. На протяжении нескольких лет активной работы проект успел завоевать популярность как среди фермеров, так и розничных покупателей. Причиной тому является высокое качество домашнего скота, выращиваемого на собственной территории.

Главные особенности

Романовская порода характеризуется наличием качественного шубного меха. Племенные овцы романовской породы способны быстро размножаться, они имеют очень вкусное мясо. Порода в селекции соответствует требованиям стандарта. Так, например, наличие красивых рогов не принято считать родовым признаком. Такие особи отправляются на мясо. Перед этим сотрудники предприятия собирают с домашнего скота шкуру и шерсть.

Костяк у романовской породы овец может быть грубым, нежным или крепким. Особи, имеющие крепкий костяк, характеризуются наибольшей продолжительностью жизни, способны дать максимальный приплод. Овчина имеет большую ценность. Длина пуха варьируется в пределах от пяти до шести сантиметров у взрослой особи.

Для чего и кому могут потребоваться ягнята на доращивание?

В последнее время все большей популярностью пользуются Ягнята на доращивание. Это животные, возраст которых составляет три месяца, а вес не превышает 18 килограмм. Основная цель их разведения заключается в доращивании на мясо.

Дело в том, что далеко не каждый человек имеет возможность полноценно заниматься овцеводством, так как это требует выделения большого количества времени. Ярким тому примером является среднестатистический дачник, в распоряжении которого есть ограниченное количество времени – с середины весны до конца октября, не более того. Таким покупателям подобный вариант является идеальным, так как появляется возможность получить качественное мясо натурального происхождения, потратив при этом минимальную сумму денег. Еще одно преимущество заключается в том, что животные являются нетребовательными в плане рациона питания. Активно кормить их придется на протяжении первых двух месяцев, после чего достаточно отправить их в сад, где они сами будут щипать мелкую травку.

Сельхозпредприятие «Юрьевское» осуществляет доставку овец в близлежащие регионы. Благодаря тому, что овцы находятся под постоянным наблюдением, их кормят полезными премиксами, в конце сезона они приятно порадуют владельца качественной шерстью и вкусным мясом.

  • По горам, по долам ходит шуба и кафтан
  • Улучшенная порода овец стала внедряться в репродуктивных хозяйствах Астраха ...
  • Рязанские специалисты развивают племенное овцеводство
  • В Крыму поощряют развитие овцеводства
  • Племенные овцы романовской породы прибыли на Алтай

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования