Сыр: виды, особенности, производство

25-09-2018, 11:30
Сыр: виды, особенности, производство


Одним из самых популярных молочных продуктов считается сыр. Попробовав его на вкус, можно ощутить оттенки молока, которые сложно с чем-то спутать. Качественный сыр готовят строго соблюдая технологию и только из свежего молока, иначе быть беде.

Производитель из России «White Cheese from Zhukovka» предлагает потребителю отведать сыр Бресс Блю. В нём сочетаются нежная корочка белой плесени, лёгкость Брю из сливок, небольшие кусочки голубой плесени. Изготовитель при производстве продукта придерживается рецептов из Франции. Высокое качество и неповторимый вкус мягкого сыра с голубой плесенью получается добиться за счёт применения самого свежего сырья, нахождения производства в экологически чистом районе, опыта и профессиональных навыков сотрудников. Завод в своём ассортименте имеет не только виды голубых сыров, но известные мировые бренды – Бри, Каламбер. Приобрести сыр не составляет труда, потому как он благодаря предприятию «Жуковское молоко» становится доступнее для каждого потребителя.

Особенности

Сыр из Франции, имеющий голубую плесень, может удивить своим вкусом гурманов и простых любителей вкусно покушать. Он отлично сочетается со многими продуктами, салатами, десертами. Помимо своего вкуса, сыр является ещё и полезным. Его польза заключается в благотворном влиянии на пищеварительную систему организма человека. Попадая в организм сыр, усваивается полностью и увеличивает скорость обменных процессов в кишечнике. Употребление сыра приводит к выработке вещества меланин. Оно улучшает состояние кожного покрова, который защищает тело от вредных солнечных лучей. Сыр с плесенью можно добавлять в пиццу, пасту, соусы, супы.

Производство

Производства сыра находится под постоянным контролем качества со стороны специалистов предприятия. Они следят за тем, чтобы готовый продукт отвечал санитарным нормам международных, российских пищевых стандартов. Многие сотрудники завода за свою рабочую деятельность были отмечены престижными наградами. Предприятие по производству сыра имеет современное производственное оборудование из Германии. Оно позволяет получить лучшее качество готового продукта, увеличить скорость его выпуска. Настоящие гурманы сыра по достоинству оценили вкус продукции завода. Российский производитель сыра «Жуковское молоко» несколько раз был отмечен значимыми наградами.

  • Алтайские производители выпустили новый сыр
  • На фестивале-ярмарке «Дни алтайского сыра» продали около 8 тонн сыра
  • Доктор ZOO витамины для кошек Со вкусом СЫРА
  • Фестиваль-ярмарка «Дни алтайского сыра» пройдет в Барнауле и Новосибирске
  • ОАО «Тейковский молочный завод» в Ивановской области признан победителем в ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования