Эффективная фумигация помещений

25-03-2019, 17:24
Эффективная фумигация помещений


С развитием науки и технологий компании могут предложить клиентам самые различные методы санитарной обработки помещений любого типа и назначения, позволяющие устранить болезнетворные микробы и микроорганизмы. Одним из лучших решений для 100% и качественной санации будет провести фумигацию проблемных помещений.

Что такое фумигация помещений?

Фумигация помещений – это процесс санации пространства, подразумевающий устранение всех вредных микроорганизмов, бактерий и микробов при помощи химикатов, содержащих ядовитые пары. Вещества, образующие пары – это фумиганты. Фумигация фактически может проводиться в помещении любого типа и назначения, но зачастую ее заказывают владельцы. Самым простым способом реализации процедуры считается распыление яда из баллончиков, но такая манипуляция не всегда приносит ожидаемый результат, поэтому ООО "Первая Фумигационная Компания рекомендуют заказывать услугу у специалистов.

Регламент проведения фумигации

Вне зависимости от сферы применения, фумигация помещения проводится по схожему регламенту в несколько этапов:

- Из помещения выносят все вещи, которые потенциально могут испортиться в результате проведения санитарной обработки.
- Обустройство накидки (тента), препятствующего испарению ядовитых паров наружу.
- Расчет дозировки фумигантов в зависимости от целей санации и распределение ядовитой смеси.

Далее помещение закрывается, остается в нетронутом состоянии на протяжении нескольких часов или даже суток. При этом специалисты отмечают, что по истечению этого срока нужно будет провести дегазацию (проветривание комнаты от ядовитых паров) на протяжении 48 часов, чтобы не допустить отравление человека токсинами.

Периодичность работ санации

Даже опытный специалист в сфере санитарной обработки помещений не назовет оптимальный интервал времени проведения фумигации. Если речь идет о профилактической обработке на складах, санировать помещение рекомендовано не реже 1 раза в полгода.

Одним из главных достоинств манипуляции очистки помещения от ядовитых паров посредством газа считается высокая эффективность профилактики развития заболеваний, связанных с размножением вредных бактерий и микроорганизмов. Кроме того, стоимость услуги остается доступной для каждого заказа, напрямую зависит от степени загрязнения помещения, состава и концентрации отравляющих газовых паров, то есть, поддается коррекции.

  • Строительство овощехранилищ
  • Вентиляция складских помещений
  • В хозяйствах Оренбуржья идет подготовка животноводческих помещений к зимне- ...
  • Клиодезив
  • Йодная шашка Диксам

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования