Комплексные минеральные удобрения для цветов и растений

22-04-2019, 12:18

Комплексные минеральные удобрения для цветов и растений


Комплексные минеральные удобрения предназначены для быстрого и здорового роста растений, высоких показателей производительности. Сложная подкормка содержит в составе микроэлементы и питательные вещества, которые гарантируют садоводу качественный урожай. Главная задача минеральных удобрений "Гаспадар", "Мечта ботаника", "Мир цветов" – наполнение грунта питательными веществами: азотом, калием и фосфором. В интернет-магазине www.rost-agro.by представлена полная линейка данных продуктов. Рассмотрим подробнее информацию о преимуществах этих торговых марок.

Комплексное удобрение "Гаспадар"

Серия данной марки комплексных удобрений представлена в виде сбалансированной, готовой подкормки с содержанием необходимых веществ для нормального роста и развития растений. Существует целая линейка готовой натуральной подкормки, которая представлена в следующих видах:

- универсальная;
- для плодово-овощных культур (лука и чеснока, капусты и огурцов, перцев и баклажан, помидор);
- для хвойных растений;
- для газонной травы;
- для ягодных культур.

Готовые удобрения марки "Гаспадар" содержат регуляторы роста и аминокислоты. Повышают иммунитет, улучшают качество глинистого и суглинистого грунта. Их применяют для выращивания рассады, использования в качестве удобрений в теплицах и парниках.

Комплексное удобрение "Мечта ботаника"

Органическая подкормка предназначена для питания, стимуляции роста и повышения урожайности овощей и цветов. Помогает растениям противостоять болезням и воздействию внешней агрессивной среды. Серия данной марки представлена для удобрения:

- газонов;
- хвойных растений;
- комнатных цветов.

Органоминеральные удобрения Мечта Ботаника содержат набор макро и микроэлементов, природных кислот. Подкормка снабжает корни растений всеми необходимыми элементами для роста и развития, поэтому рассада не нуждается в дополнительном питании.

Комплексное удобрение "Мир цветов"

Органоминеральные удобрения "Мир цветов" можно вносить в любой период вегетации. Подкормка стимулирует, поддерживает рост растений. С помощью комплексного удобрения цветы приобретают устойчивость к различным болезням, цветут дольше и пышнее.

Серия "Мир цветов" представлена в виде следующей линейки:

- универсальный;
- для декоративно-лиственных растений;
- для ампельных и роз;
- для азалий, рододендронов, гортензий;
- для газонов;
- для хвойных растений.

Оказывает стимулирующее действие на растения, благодаря содержанию биоактивных веществ. Могут использоваться в любой период: от рассады до подкормки взрослых растений.

Комплексные органоминеральные удобрения данных марок используют, согласно инструкции на упаковке. Применение такого рода подкормки – один из основных приемов земледелия.


  • Зачем нужны удобрения для зерновых и можно ли обойтись без них
  • Какие удобрения и когда использовать для подкормки огурцов в теплице
  • Удобрения: виды, особенности
  • Применение удобрений при возделывании лекарственных растений
  • Подкормка

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования