Подоконники: как не ошибиться с выбором

30-06-2019, 15:56

Подоконники: как не ошибиться с выбором


Представляя собой конструктивный элемент, который используется практически при обустройстве любого окна, подоконник может изготавливаться из самых разных материалов, разниться не только по цвету и фактуре, но и различаться параметрами – размерами, формой и конфигурацией.

Ассортимент подоконников

Чтобы выбрать приемлемый вариант конкретно для оформления комнаты, зала, офиса или целого жилого объекта, рекомендуется просмотреть ассортимент в онлайн-каталоге интернет-магазина «ТБМ-Маркет» в Нижнем Новгороде, где подоконники представлены:

- пластиковыми конструкциями из белого матового или глянцевого материала;
- оригинальной подборкой с сортировкой по брендам (Bauset, Moeller, Werzalit, Витраж);
- с возможностью сортировать не только по ширине (от 100 до 900 мм), но и оригинальному цвету, декору (однотонные, с имитацией под камень/дерево).

При необходимости будет несложно отобрать конструкции по величине капиноса, что имеет высоту в 30 и 40 мм.

Подоконники: как не ошибиться с выбором


В чем особенность покупки через интернет-магазин?

Удобно и выгодно, когда все можно будет купить в одном месте. Заказывая с доставкой нужный подоконник, на сайте рекомендуемого интернет-магазина "ТБМ-Маркет", можно будет точно просчитать нужное количество материалов, при этом сразу оформить заявку на сопутствующий товар. При выборе необходимо внимательно знакомиться с техническими характеристиками товара, сравнивая сразу несколько вариантов исполнения и оценивая возможную комплектацию предложенного ассортимента.

В продаже представлены классические модели подоконников с белой отделкой. Это высококачественные продукты, где есть товар класса премиум и при необходимости можно будет выбрать прочные и долговечные конструкции, выполненные на основе комбинированных материалов. Древесно-пластиковая экструзия придает подоконникам особую прочность, вместе с тем обеспечивая высокие показатели экологичности, что присуще для продукции немецкого бренда Moeller.

Подоконники из ПВХ ценятся за высокие показатели теплоизоляции, а также за устойчивость к нагрузкам, резким перепадам температур. Многих заказчиков привлекают большие сроки эксплуатации – до 40 лет, что позволит значительно сэкономить на ремонте и обеспечит превосходный внешний вид обустраиваемым зонам и пространствам интерьера. Многослойный ламинат покрытий подоконников обеспечит защиту от появления царапин и негативного воздействия от ультрафиолета. Изделия не подвержены изменения цвета и проявлениям пятен желтизны.


  • Интернет-магазин химической продукции
  • Типы тканевых роллетов и особенности их выбора
  • Деревянные подоконники Верзалит
  • Где выбрать материалы для кровли
  • Покупка фильтров, тормозных колодок Ford Focus

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования