Top Car Premium – лидер производства украинских аккумуляторов

30-07-2019, 16:08


В отличие от бюджетной линейки, премиальные аккумуляторы для автомобилей должны обладать самыми высокими техническими и эксплуатационными показателями. Выдерживать самые разнообразные нагрузки, сопротивляться природным факторам и не портиться в случае вынужденного глубокого разряда. Отечественный бренд Top Car Premium способен составить достойную конкуренцию многим европейским и азиатским производителям. О том, почему отечественная продукция имеет такие высокие шансы на успех, расскажет технический специалист компании АвтоЕвроТрейд.

Смена технологий производства электродов


Ещё совсем недавно принятым в мире стандартом для батарей была гибридная технология производства пластин. В одну добавляли небольшое количество кальция, а в другую сурьму. Редкоземельный металл, к сожалению, приводил к перегреву электролита, и как следствие, повышенному испарению воды из корпуса. Чтобы решить эту проблему, украинский завод Мегатекс решил полностью отказаться от сурьмы, и использовать в составе электродов только минерал. Удачно подобранный и запатентованный состав настолько удачно стабилизировал работу АКБ, что потери воды уменьшились в десять раз по сравнению с номами принятыми в Европе.



Важно: фактически, если эксплуатация транспорта не будет проходить в экстремальных условиях, доливкой дистиллята можно пренебречь. Уровень электролита будет оставаться в течение нескольких лет.

Кроме этого, минерал повлиял и на прочность конструкции, теперь, премиальная линейка не боится самых сложных условий поездок по разбитым и карьерным дорогам. Толщина электродов в сочетании с минералом делает их особенно прочными. Не подверженными разрушению тряской и постоянной вибрацией от многоцилиндрового двигателя.



Эксплуатационные преимущества


Современные грузовики, автобусы и специальная техника эксплуатируются практически каждый день в течение всего года. В отличие от легковых автомобилей, этот вид транспорта ночует под открытым небом. И за несколько часов двигатель на морозе может остыть до опасных показателей. Рекордный по силе стартерный ток АКБ Top Car Premium гарантировано раскрутит бензиновый или дизельный двигатель, чтобы он мог запуститься в работу. Именно эта характеристика в первую очередь ценится владельцами транспорта, когда они устанавливают отечественную аккумуляторную продукцию.



Удачно расположенные вентиляционные отверстия не засоряются пылью и грязью, оставляя возможность для нормального проветривания банок с электролитом. Это очень важно, для безопасной работы АКБ особенно на авто перевозящих взрывоопасные вещества. Дополнительный запас электролита помогает минимизировать доливку дистиллированной воды до нескольких раз за все 7 лет повседневной эксплуатации.

Важно: если купить грузовой аккумулятор Top Car Premium у официального дилера АЕТ, можно рассчитывать не только на минимальную стоимость и самые свежие сроки производства. А также на максимально продолжительную заводскую гарантию с даты покупки.


  • Аккумулятор Inci-Aku EFB Nano Gold – для автомобилей с системой Старт/стоп
  • Почему так важно сдавать металлолом?
  • Особенности приёма аккумуляторов от ИБП
  • Рисовая перезагрузка
  • Что нужно знать о гелевых аккумуляторах

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования