Керамическая плитка Атем

8-10-2019, 20:24

Керамическая плитка Атем


В 2003 году на рынок керамической плитки вышла фирма «Атем». Группой компаний она стала спустя пять лет. На данный момент плитка Berry - https://atem.com.ua/collections/berry/ и другие коллекции плитки этого производителя пользуются заслуженной популярностью не только на родине. В группу компаний «Атем» входит несколько крупных отделов. В частности, добычей сырья занимается расположенный в Житомирской области каолиновый карьер. Производство плитки осуществляется на заводе в Киеве.

Где купить керамическую плитку «Атем»?

В Российской Федерации и Украине работают торговые дома, занимающиеся дистрибуцией. В самых крупных городах Украины свою деятельность осуществляют двадцать шесть шоу-румов. В Москве работает один шоу-рум.

По доле на рынке и объему производства среди всех производителей керамической плитки на Украине «Атем» сумела стать уже во второй половине 2009 года. Далее ее преимущества перед конкурентами только росли. Производственные мощности организации сейчас составляют более двадцати миллионов квадратных метров плитки в год. Это тридцать процентов от всего производства украинской плитки. В год украинские потребители покупают более десяти миллионов квадратных метров продукции. Примерно двадцать процентов рынка керамической плитки Украины приходится на этого производителя. Остальная произведенная плитка идет на экспорт.

Преимущества бренда

Группа «Атем» в данный момент сумела стать одним из самых технологичных производителей керамики в Восточной Европе. На рынке Украины она занимает безусловно лидирующие позиции. Производство керамической плитки в компании полностью автоматизировано - от заготовки сырья и до упаковки готовой продукции. Более ста миллионов американских долларов инвестировано в производственные мощности. Помимо лучших песка, мела, каолина и глины Украины, в производстве также используются глазури и пигменты из Испании и Италии, являющихся мировыми лидерами этого рынка.

Группа компаний «Атем» занимается производством и изготовлением не только керамической плитки, но и керамического гранита. Ассортимент продукции получается широким. Гибкие возможности позволяют максимально быстро и точно подстраиваться под потребности потребителей и конкретные условия рынка. В конкурентной борьбе компании «Атем» помогает сочетание доступной стоимости, красивых неповторимых дизайнов и наивысшего качества. Также самые изысканные и требовательные покупатели смогут подобрать для себя вариант плитки среди широкого ассортимента этого производителя.


  • Особенности производства керамической продукции Venatto
  • Основные свойства керамической плитки Equipe
  • Преимущества покупки Российской керамической плитки относительно зарубежных ...
  • Особенности клинкерной плитки для отделки фасадов
  • Коллекция Павловск и другой керамогранит от компании Керама Мерацци

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования