Производство и продажа растительного масла

23-11-2019, 16:25

производство растительного маслапроизводство растительного масла

В продаже на российском рынке представлен большой ассортимент пищевой продукции. Продукция в одной категории отличается вкусовыми характеристиками, свойствами, так как для изготовления используются различные технологии. Пример – растительное масло. При холодном отжиме получается нерафинированное масло. Рафинированное масло получается путем предварительного нагрева сырья.

Завод ООО «Альянс Агро» ведет производство растительного масла на территории Алтайского края с 2013 года и имеет высокотехнологичное оборудование. Это современная установка, с помощью которой растительные культуры нагреваются до температуры 40-50 градусов для лучшего отделения масла от мякоти. Благодаря предварительной термической подготовке ускоряется процесс производства, сокращаются расходы и улучшается качество продукции. Благодаря тому, что шнек перемещает сырье, производится равномерный прогресс. Это сохраняет полезные вещества и полиненасыщенные жирные кислоты. В составе масел есть вещества, которые улучшают усвоение жирорастворимых витаминов.

Завод ООО «Альянс Агро» работает на российском рынке более 5 лет, завоевав лидирующие позиции благодаря поставкам качественной продукции по выгодным оптовым ценам. Товар соответствует требованиям государственного стандарта. Используется экологичное сырье, которое проходит тщательную проверку перед поступлением на производство. На территории завода есть завальная яма, которая исключает попадание влаги в растительные культуры.

Как оформить заказ?

Чтобы купить растительное масло оптом, можно воспользоваться наиболее удобным способом:

  • по телефону;
  • отправив письмо на электронную почту.

Предприятие реализует по выгодным оптовым ценам масла и жмых, который доставляется навалом или в расфасованном виде по 35-40 кг. Масло для сохранности наливается в автоцистерны, кубы, флекситанки. Производитель гарантирует натуральность продуктов. Они безопасны для пищевой и сельскохозяйственной промышленности. В жмыхе содержится в большом количестве протеин, поэтому он подходит для производства кормов для скота, птиц, рыб. Добавка отличается высокой питательностью и полезностью.

По вопросам выбора продукции можно проконсультироваться с менеджерами. Они персонально работают с каждым заказчиком. Регион отгрузки не имеет значения, так как производственно-торговая компания работает со всеми регионами.


  • Растительные масла: популярные виды и особенности выбора
  • В Рязанском регионе активно развивается производство растительных масел
  • Кубанские ученые получили новое масло
  • Около 50 тонн сливочного масла производят алтайские молокоперерабатывающие ...
  • Готовится к запуску новый маслоэкстракционный завод

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования