Туры в Китай за мебелью - большой ассортимент и низкие цены

8-01-2020, 23:06

Туры в Китай за мебелью - большой ассортимент и низкие цены


Китай – вторая экономика мира и крупнейший производитель, который ежедневно выпускает огромное количество продукции на любой вкус. Если еще 20 лет назад мы слышали лишь о ширпотребе из Поднебесной, то сегодня здесь делают все что душе угодно. Машины, бытовая техника, игрушки, спортивный инвентарь – житель нашей страны может зайти в популярные интернет-магазины и заказать, что пожелает. Но есть такой тип товаров, которые еще не пользуются у нас высоким спросом в силу малой информированности населения – это китайская мебель.

Наверняка Вы еще не слышали про туры в Китай за мебелью. Что это такое и почему стоит обязательно выбрать время и принять в этом мероприятии участие? Туром за мебелью называется вариант поездки в Китай по крупным промышленным центрам с целью купить качественную местную мебель. Оказывается, что по цене это примерно в 2 раза дешевле, чем покупать аналогичные вещи по месту жительства. При этом такое соотношение характерно не только для России, но и для США и стран Европы.

Суть покупки


Китайская Народная Республика – промышленный гигант, в котором есть целые города, специализирующиеся на выпуске мебельной продукции. К примеру, есть смысл вспомнить город под названием Фошань, на территории которого действует целых 5 000 фабрик! Здесь можно найти совершенно любую мебель, какую только Вы себе в состоянии представить, при этом она имеет цену, существенно более низкую, нежели в РФ или ЕС.

Мебель из Китая – выгодное решение для бизнеса и частных лиц нашей страны. Поднебесная славится тем, что имеет очень развитое производство, которое мгновенно реагирует на все мировые тренды. Вспомните смартфоны – только выходит новый iPhone, как китайские бренды мгновенно запускают серийное производство его подделок и копий с дизайном любого уровня сложности. С мебелью все точно также – китайский рынок предлагает покупателю лучшие решения во всем мире, но при доступной цене.

Что можно купить


Если Вы воспользуетесь туром за мебелью в КНР от компании «Глобус», то получите возможность приобрести лучшие изделия с передовым дизайном по хорошей стоимости. Мебель в Китае очень разнообразна:

- Для кухни: столы, шкафы, стулья;
- Мягкая: кресла, диваны, кровати;
- Для офисов, кафе и любые другие варианты.

Город Фошань ждет своих гостей-покупателей элегантной современной мебели!

  • Кресла для парикмахерской
  • Популярные товары из Китая
  • Профессиональное производство бытовок. Кто справится?
  • Мягкая мебель для гостиной комнаты
  • Дача – место отдыха

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования