Ленточный фасовочный дозатор от производителя

9-02-2020, 20:32

Ленточные фасовочные дозаторы входят в категорию оборудования, которое используется для взвешивания и последующей фасовки сельскохозяйственной продукции, гранул для твердотопливных котлов, угля, сыпучих строительных материалов. Дозаторы находят применение на сельскохозяйственных предприятиях, на складах твердого топлива, стройматериалов. Использование упомянутого оборудования дает возможность существенно ускорить фасовку зерна, овощей, фруктов, цемента, песка, опилок, комбикорма, древесной щепы.

Особенности оборудования для фасовки

Поставляемые клиентам дозаторы для фасовки овощей могут оснащаться ленточными или винтовыми транспортерами. Они комплектуются приемными бункерами на загрузке, поэтому не требуют монтажа фасовочных резервуаров. Конструкционные элементы дозатора изготавливаются из влагостойкой стали, защищенной от негативного воздействия повышенной влажности и коррозии. Металл характеризуется высокой прочностью, устойчивостью к механическим и температурным нагрузкам.

дозатор для фасовки

Ленты оборудования для фасовки выполняются из полимерного материала, армированного высокопрочными синтетическими нитями. Они характеризуются повышенной износостойкостью, инертностью к химии, длительным сроком эксплуатации и соответствуют требованиям экологической безопасности.

Дозаторы для фасовки лука демонстрируют высокую производительность, которая может достигать 5 т продукции в час. Оборудование позволяет с высокой точностью фасовывать уголь, овощи, сыпучие стройматериалы в пакеты и мешки массой от 1 до 50 кг. Для работы дозатора для фасовки картофеля нужно подключить его к сети напряжением 220 .

Преимущества оборудования для фасовки

Использующиеся для фасовки угля дозаторы характеризуются рядом преимуществ:

- простая конструкция, обеспечивающая надежность техники и значительный эксплуатационный ресурс;
- наличие весового бункера, позволяющего с высокой точностью взвешивать партию фасуемой продукции (отклонение 125 г при массе 50 кг);
- комплектуется регулируемыми по высоте столами для установки и поддержки тары;
- выгрузка в деревянные ящики, пластиковые,коробки из картона, матерчатые, бумажные мешки или сетки;
- опционально дозаторы для фасовки яблок, зерна, огурцов, свеклы оснащаются пневматическими зажимами мешков;
- прочность комплектующих, ремонтопригодность;
- защита двигателя от перегрева, токов короткого замыкания и перегрузки;
- простая настройка через терминал управления;
- возможность эксплуатации при температуре от -25 до +50 градусов Цельсия;
- гарантия качества, предоставляемая производителем.

Отметим и то, что дозаторы для фасовки сельскохозяйственной продукции легко очищаются от загрязнений, шелухи (от зерна или лука). Оборудование не требует частого технического обслуживания. Дозаторы имеют небольшие габариты и занимают мало места, их можно передвигать с места на место по ангару, складу.

Источник: uzvo.ru


  • Фасовка зерна как выгодное решение
  • Элеваторные поточные весы: особенности оборудования
  • Выбор оборудования для производства комбикорма
  • Сетка-мешок для упаковки овощей и картофеля
  • ПАСТПАК Р - решение для фасовки продукции

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования