Грамотно выбираем участок под склад

19-02-2020, 19:59

Грамотно выбираем участок под склад

Ведение предпринимательской деятельности во многих случаях связано с использованием специальных помещений и площадей. Купить участок промышленного назначения в Санкт-Петербурге можно в ООО «Управляющая компания «Южные ворота». Она владеет территориальным комплексом площадью в двадцать километров квадратных, который находится на юго-восточной окраине города. Особенностью данной территории является то, что к ней обеспечена транспортная доступность со всех сторон. В западной ее части проходит участок железной дороги на Витебск, в восточной части идет железная дорога на Москву. Сам участок пересекает Московское шоссе и Софийская улица. Обе дороги ведут на окружную магистраль. Также на КАД ведет проходящая в южной части СПАД Москва Санкт-Петербург. Прохождение данных дорого обеспечивает удобство, как при освоении купленного участка, так и при его эксплуатации. В связи с отличной транспортной доступностью не вызовет проблем доставка строительных материалов, транспортировка специальной техники, вывоз строительных отходов и так далее.

Купить участок под склад можно в любой части территориального комплекса, так все они имеют подъездные дороги, а также обеспечены техническими возможностями для получения энергоресурсов. Грамотная инженерная подготовка участков, проводимая компанией «Южные ворота», дает возможность покупателям эффективно использовать их в различных целях. Они могут строить здесь различные объекты недвижимости, а также использовать участки для делового управления.

Компания оказывает большой спектр услуг покупателям и арендаторам участков, начиная от кадастровых работ, и заканчивая водоснабжением и вывозом мусора. В ее распоряжении есть необходимая для освоения участков специальная техника. Специалисты компании оказывают помощь в благоустройстве территории, проводя грамотную мелиорацию, озеленение, скашивание и уборку травы, вспахивание участков. Компания оказывает услуги в сфере строительно-монтажных работ. Она занимается проектированием и монтажом хозяйственных построек, навесов, ограждений. Проводит работы, обеспечивающие водоснабжение и водоотведение. Также ее специалисты занимаются электромонтажными и электрогазосварочными работами. При потребности оказываются сельскохозяйственные услуги, такие как дискование, фрезерование земли, ее вспашка.


  • В Удмуртии строят скотоводческие объекты
  • Мотоблоки: особенности и критерии выбора
  • Садоводческие объединения Ленобласти подвели итоги деятельности
  • В Подмосковье вводятся в оборот неиспользуемые сельскохозяйственные земли
  • В Калининградской области создан прецедент изъятия земли у собственника при ...

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования